Особенности ухода за " кабанчиком" и не только
Вопросы и ответыМы потихоньку подбираемся к тому,чтобы начать работу с дизайнером.
Составляю список своих хотелок и пожеланий. И столкнулась с огромным количеством вопросов. На ряд нахожу ответы в сообществе, но не все.
Мне очень нравится, когда в отделке фасадов дверей шкафов, дверных проемов, окон и тп используются подобные элементы. Сетка не такая мелкая, но идея понятна. На окнах тоже так делают, ширмы с такими элементами есть.
А на фартуке кухни или в ванной комнате известная всем плитка-кабанчик, только со скошенными торцами.
Но я имею квартиру, ремонт в которой сделан моими руками с учетом моих пожеланий, в которой живет маленький ребенок и уборка полностью висит на маме-декретнице смотрю на всю с практической точки зрения.
Девочки, как ухаживать за этим? Мыть каждое " окошечко" и решетку, мыть каждый скос на торцах? Это же с ума сойдешь? Или есть какие-то современные способы ухода за такими элементами в интерьере и я о них просто не знаю???
Сейчас у нас в квартире 2 огромных шкафа купе с зеркальными и стеклянными дверцами, цельными, остальная мебель глянцевая, я всё мою ручным Кёрхером, как и окна, а тут ручками-ручками все? Если так, то я эти хотелки озвучивать не буду))))



























