
Natali
я делаю как на упаковке написано, сначала обжариваю на масле, добавляю специи (афкат марак оф, соль, перец, можно куркум вообщем то что хотите) и заливаю кипятком (не помню сколько) перемешиваю и закрываю крышкой, потом через какое то время (написано опять же) еще раз перемешать — очень вкусно
10.08.2014
Ответить

Поленька
Я отвариваю отдельно в воде с ложкой оливкового масла а потом добавляю в куриный бульон:))
10.08.2014
Ответить

Катерина
Они просто так развиваются в бульоне...Я сделала в итоге вместе с ктицот)))
10.08.2014
Ответить

Тамара
в кастрюлю пару ложек растительного масла,стакан птитим немного обжарить пару минут буквально,залить бульоном или водой, на стакан птитим где то 1 1\4 стак.жидкости, на маленький огонь под крышкой,открываю помешиваю постоянно,как вода почти испарилась будет как будто недоварено,закрываю кастрюлю и под полотенцем минут 10 держу дойти.потом еще раз перемешать хорошо чтоб рассыпчатое было,а то они постоянно склеиваются.Для себя делаю так, пол помидора,немного красной луковички укроп,все мелко порезать,и пол банки туны,все перемешать,как салат получается,
10.08.2014
Ответить


Ксю
спасибо за рецепт, сделала мужу салат- сказал вкусно, попросил завтра еще сделатьтолько вот птитим так долго готовится, я 2 раза воду доливала, тк она испарялась и они еще не совсем готовы были
17.08.2014
Ответить

Тамара
не за что,мой тоже оценил хоть в горячем туну не любит,не знаю даже почему,иногда долго и тоже подливаю воду,иногда быстро.
17.08.2014
Ответить


Катерина
Это типа макарон что ли, но если их варить просто, то не очень вкусно. Они есть в виде риса, кус куса...
10.08.2014
Ответить


