Конкурс рецептов "Моё фирменное блюдо"

Чёрный и белый бархат_Для чёрного нам нужно 3столовых ложек какао и столько муки что бы с какао стало 345г.3 соды,5г.разрихителья.1/4г.сольи.Всё это просеваем.Всё это вкладываем в миске и сразу туда добавляем 3яйца.250г. сметаны жирность 25%.300г. сахара и 300г.растительного масла .Взбиваем миксером.Разлить тесто в форме и печь. Потом делаем белый бархат.Все ингредиенти остаються также кроме какао.какао не добавляем,просто мука будет 345г. Крем у меня масло и сгущёнка.Внутри вишня .А вверху глазурь.
09.02.2019
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ Для теста 🍏Мука 1ст 🍏Сахар 3 ст. Л 🍏Кефир 200 мл, 1 ст 🍏Соль по вкусу 🍏Сода 1ч.л 🍏Уксус 🍏Яйца 2 шт Способ приготовления 1.Взбиваем яйца с сахаром и солью 2.Муку проводим через ситечко, и помещаем в глубокую миску. 3.соду погасить уксусом и добавить в муку. 4.К яйцам добавляем кефир, получившуюся смесь вливаем в муку. 5.Все хорошо перемешиваем, оставим на 15 минут в теплом месте. 6. Разогреть сковороду и смазать небольшим количеством растительного масла. 7.Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать горячими, со сметаной, джемом (все, что душа пожелает). Приятного аппетита!
08.02.2019
Ягодный пирог"брусничка" без яиц.