Шугаринг дома - экспресс-рецепт пасты. Получилось с первого раза!!!!!! (пасту варила в микроволновке

Я тоже делаю шугаринг в домашних условиях, попробовала один раз , прочитав статью http://shugaringinfo.ru/tehniki/pasta-dlya-shugaringa-v-kartridzhah.html , интересная статья и много познавательных моментов, только пасту покупаю уже готовую . Немного трудоемкая процедура , но довольно действенная.
04.08.2016
Подруга спорила со мной, орала: "тратишь деньги на свой шугаринг Аравиа, можно самой сварить". Поспорили... Сварила она пасту самостоятельно: один раз недоварила, один раз переварила, на третий раз с горем пополам как она "утверждала" паста получилась... После сравнения с моей пастой, подруга сдалась и согласилась, что домашняя паста не сравнится с профессиональной. Так что я однозначно против этих самоварок
05.02.2016
Варила по этому рецепту три раза, дважды удачно, а один раз сунула слишком много лимонной кислоты и она не застыла!))) так что пропорции хороши и рецепт в своем удобстве великолепен!))) кстати варила и в стекле и в пластике ничего не лопалось!))
25.07.2015
Спасибо за рецепт все получилось. Мощность моей микры 850в поставила на 1 минуту потом еще на 30 сек даже сахар не растворился на дне, но масса кипит. Потом просто на подогреве выставила 30сек и каждые 10секунд проверяла ииии о чудо по истечению этих 30 сек масса приобрела нужный желтый цвет. 
25.04.2015
я сильно обожгла палец (( вместо массы этой получились леденцы ((
08.07.2014
ДЕВОЧКИ, У МНЯ И ПЛАСТИКОВЫЙ РАСПЛАВИЛСЯ И САХАР НЕ РАСТАЯЛ ДО КОНЦА(
26.04.2014
ну это логично, это же пластик, в нем только разогревать не долго можно а варить что-то....и вообще в пластике даже лучше не разогревать, даже иногда на пластике рекомендации есть или в микроволновке что нельзя пластик
28.04.2014
она лопнула внутри микроволновки, когда работала...
26.04.2014
подскажите в какой посуде сварить?
26.04.2014
Я варила в пластиковом контейнере
26.04.2014
а он не расплавился???
26.04.2014
Я в обычной чашке варила. Из прозрачного стекла. Лопается посуда если на нее попадает холодная вода - одной Капли хватает.
26.04.2014
 сегодня попробовала этот рецепт, варила минуту, цвет не менялся, только кипело все пузырями, поставила еще на 15 секунд, моя чашка развалилась на три части...
26.04.2014
вот реально или руки из другого места растут или рецепт создан изготовителями сахара, 5 раз варила, результат 0, сначала из разсчета что микроволновка сильная 1 минут и потом еще много раз по 15 минут, ну не желтая она, а то том чтобы когда остынет стала коньячная вообще разговору нет, или у вас коньяк цвета водки, так же варила из расчета что слабая и все равно не желтая она а белая, 2 минут и раз 7 по 15 минут. при всем при том когда готовлю в микроволновке, остальные рецепты, касаемые еды подходят
04.04.2014
сорь не 7 раз по 15 минут, а 7 раз по 15 секунд
04.04.2014
Ну ведь у любого жженого сахара цвет коричневый? Может у вас дело в самом сахаре? Вдруг какой то не такой он? Попробуйте ради эксперимента на сковородке его расплавить и смотрите на цвет. Тк рецепт мой реально проверенный! И я не производитель сахара :)))
26.04.2014
да я знаю что жженый сахар коричневого цвета, и этот у меня тоже коричневого цвета, просто я не 1 и даже не 2 раза пыталась варить по этому рецепту, а раз 7, ну не как за 1-2 минуты она не становится коньячной и даже то что я 6-7 раз добавляла по 15 секунд не помогает, масса белая, сахаристая, а не однородная и коньячная, когда пыталась варить в кастрюльке шугаринг он у меня становился коричневым, но во-первых в кастрюльке не удобно, а во-вторых все равно не получилось и варила в кастрюльке тоже далеко не 1 и не 2 раза. просто странно, когда что-то готовлю в микроволновке по рецептам все получается а вот шугаринг нет, реально только перевожу сахар 
28.04.2014
попытка уже незнаю какая, 6 ст л сахара смешать с 1/2 ч л лимонной кислоты и 2 ст л воды, смешать и на 2 мин в микроволновку, потом 7 раз по 15 секундитог замечательный)))) пока мешала ложкой масса была цвета шампанского и однородной, но стоило остановиться или начать мешать чуть медленней, а мешала я очень быстро, то масса стала густеть и белеть быстрее чем секунды отсчитываются))) в итоге получился мелкий мелки сахар белого цвета
28.04.2014
продолжение...    в ту белую фигню добавила опять воды 4 ложки, поставила опять в микроволновку на 3 минуты, и опять она цвет не поменяла, поставила опять на 1 минуту, переварила, получился цвет очень темного коньяка
28.04.2014
Блин вот у меня та же фигня(( сначала он как вода был цветом, ставила на 1,5, потом еще на 30 сек и еще пару раз по 30 сек, в итоге стал пузыриться, но цвет не поменял.. И до сих пор вот стоит и не темнеет... 
11.05.2014
как я поняла в моем случае, то надо сначала ставить на 3 минуты а потом еще на несколько секунд, но пока мне лень тестить дальше
11.05.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мышка сдохла)) Ура)))я сегодня освежилась))))