Девочки,сколько хранятся салаты?

я думаю,все сохранится. а сама храню все в вакуумной системе Вакси от Цептер. это ноу хау. и не знаю проблем с хранением.
03.02.2013
Винегрет, если сделан из охлаждённых овощей, не заправлен сразу хранится в холодильнике дня 3-4, можно попросить не смешивать, так дольше простоит. Если каждыф компонент будет в отдельном контейнере, ещё лучше. Крабовый, если его не заправлять майонезом, тоже прекрасно хранится дня 2-3-4. Сырые овощи типа огурцов, перца, помидоров, если их нарезать промытыми, но просушенными , не солить и не смешивать, в отдельных контейнерах до завтра достоят, тольк ообязательно длжны быть плотно закрыты и с минимумом воздуха. Рулеты с сырыми сочными овощами типа помидоров, не вынесут, размякнут. Сузим - это что?
02.02.2013
ой,это опечатка,с сухими помидорами)
02.02.2013
Если с сухими, то может и не размокнуть, зависит от влажности сыра.
02.02.2013
я уже решила,чтобы он не готовил,сам с вечера приготовлю мимозу и венегрет,поняла,что эти салаты точноот времени не испортятся
02.02.2013
Я рулеты всегда на ночь делаю, только двойной слой лаваша делаю, если тонкий
31.01.2013
мимозе ничего не будет - лучше пропитается винегрет можно маслом полить, если планиркете майонез - лучше не надо крабовый просто не заправлять, 8-го заправите
31.01.2013
рулетики просто с сыром, зеленью и майонезом никогда не расползались у меня и ночь и две стояли, чему там расползаться?? только лаваш нужен армянский, не тандырный - он поплотнее, наоборот только лучше пропитаются, (если ночь не стоят, то лаваш жестковат), а вот с помидораи, наверное, могут - очень сырые будут от сока помидорного
31.01.2013
Если в винегрете соленые огурцы, он достаточно подсолен и заправлен маслом, будет стоять в холодильнике в закрытом контейнере, то ему ничего не будет.Крабовый тоже лучше подсолить, хранить в контейнере, а заправить к столу. Мимозу я обычно за сутки готовлю, именно чтобы пропитался. А вот всякие рулетики-помидорки лучше не готовить зарание, действительно можно получить хоть и совершенно съедобное, но безобразно выглядещее блюдо.
31.01.2013
нууу помидоры имеют такую свойственность течь, поэтому лучше заранее не делать....А вот салаты, крабовые палочки, венегрет и прочее я думаю хуже не станут...мне наоборот нарвятся больше когда постоят и пропитаются...Даже если он их 6ого будет делать, а 8ого кушать будете, то ничего страшного...а венигрет маслом лучше заправить, овощи не высохнут да и не так быстро портятся....мы вон на новый год всё 31ого утром готовили и салаты все ели чуть ли не до 4ого и всё ок было))))) если холодильник хороший и хорошо морозит, то ничего страшного....
31.01.2013
не заправленный 2 дня. а заправленный пару часов. я б сразу заправляла и ела.
31.01.2013
пенка на бульоне Проверенные вкуснятинки))))