Ольга
)) с чего взяли что они не проваренные? При тепловой обработки все яблоки мягкие )))) Мармелад мы будем хранить в прохладном месте достаточно долгое время (у нас едоки съедают все до следующего урожая, если не спрятать). Сейчас многое (желе, мармелад яблочный, сушенные яблоки (мешок на 600 р тянет)по знакомым разошлись). Главное, я писала выше, хранить не в фольге и не герметично.
13.09.2014
Ответить
Яюшка
Белые потому что. Они, может быть, и мягкие, но сахаром не пропитались, долго ли проживут?
13.09.2014
Ответить
Елена
А как Вам вот такие
мармеладные червячки http://1000.menu/cooking/10168-marmeladnje-chervyachki
, которые можно приготовить в домашних условия! Выглядят очень противно, но
есть их одно удовольствие. Таких «червяков» любят дети. Если у Вас предстоит детский
праздник, то дети обязательно оценят такой мармелад.
12.09.2014
Ответить