Детская пицца или ничего что нельзя детям.
ПиццаДелала на глаз, но приблизительно так:
Тесто: ложка быстро растворимых дрожжей, тёплой воды полтора стакана, пол стакана молока, три столовых ложки сахара, чайная соли, ложка подсолнечного масла, размещала; опара постояла минут 15ть, добавила муки, яйцо, замесила тесто, (мука, вода, подсолнечное масло добавляла по ощущениям, до нежного теста не липнущего к рукам, раскатала маленький тонкий "кружечек" положила на противень, затем положила начинку:
Начинка: в порядке выкладывания: моцарелла тонкими кружками (можно и натереть, брокколи варёные, тонко порезаные, помидор, цветная капуста (мелкими цветками) куриное филе нарезанное (можно и без него) сверху сыр (какой то этикетку выбросила не читая)перец болгарский кружками; выпекала при 160° в разогретой духовке. Капризные в еде дочка и племянник съели вместе с овощами, маме и мне понравилось несмотря на отсутствие кетчупа, специй и солений в начинке. (Оставляю себе на заметку как очень удачный вариант, делала и без курицы, ещё больше понравилось!)