Из того, что было: приправа из сухих грибов (life hack)
Из того, что было...Ингредиенты: Свежие лесные грибы - большие, подходящие для сушки, грибы в любом количестве. Сушим грибы: 1.) Режем грибы большими кусками, выкладываем на тефлоновую посуду или любую посуду, выложенную пергаментной бумагой. 2.) В газовой или электрической духовке поддерживаем температуру от 60 до 80 градусов (приоткрываем дверцу духовки). 3.) Сушим грибы около 7 часов. После того, как грибы начнут подсушиваться, раз в полчаса их необходимо "шевелить", чтобы не пригорели. Готовим приправу: В кофемолке, ножом или руками измельчаем высушенные грибы и помещаем их в мельничку или солонку. Такая приправа очень подходит к грибным супам, рагу, мясу, стейкам, жульенам и многим другим блюдам. Приятного аппетита, друзья!