Икота-икота, перейди на Федота)))
Редкие случаи (мама)Заметила по себе такую странность, как только стоит погрызть целую морковку - начинаю икать, приходится использовать метод балерин, чтоб от икоты избавится. А еще, если поесть капусту потом такое ощущение странное в желудке, как будто она там заквашивается))) Вот такие у меня странности на овощи))
А вы за собой не замечали странной реакции организма на еду?
А вы за собой не замечали странной реакции организма на еду?
Anja
срок у меня совсем малюсенький, для большого опыта... но вот курицу прям ненавидеть стала, даже запах! вот от одной мысли сразу тошнит... что такое... у нас папа (будущий) вот тоже ненавидит курицу, а я любила всегда, особенно крылышки в сметанке... а сейчас, вот даже пишу, и к горлу подступает... неужели от папаньки передалось? а икать начинаю--- вот тошнит к примеру... потом не с того, ни с сего как икну пару раз- оп и прошло!
от капусты послевкусие конечно ужасное... но хочется ее) и яблок)))
03.11.2010
Ответить
Матрешка
у нас у беремнных вкусы иногда меняютяс, потом возвращаются, я к примеру конфеты не любила, сейчас их поглощаю постоянно.а вот пример на счет морковки относился не только к беременности, у меня такая фигня постоянно, и до беремнности было))
03.11.2010
Ответить
Anja
ну морковка, если не потереть, то почти как кокос! знаю, что для лучшего усваения ее с растительным маслом надо делать, а так тяжелая она)
03.11.2010
Ответить
Матрешка
иногда и погрызть хочется)) так смачно щелкая, когда надкусываешь))) может из-за того что тяжелая и начинается эта икота)))
03.11.2010
Ответить
Nastenchig
оо,у мне тоже икота от марковки,причем стоит просто откусить и съесть тут же начинаю икать
03.11.2010
Ответить
Матрешка
фух, не я одна такая))) хотя морковку люблю жуть, даже соковыжималку специально для свежего морковного сока купила)))
03.11.2010
Ответить