Первая статистика малоиграющих людей
Игровые дневники
Идея посчитать количество сыгранных партий посещала меня давно, но, так как играем мы не часто и не много, руки все не доходили. В марте собрала волю в кулак и старательно записала всё в заметках в телефоне. Потом ленилась подвести итоги. В общем, на календаре 21 апреля, мартовская мини-статистика наконец готова. Фото во время партий делать пока не научилась)) На единственной фотографии тоже не все игры, часть живёт у мамы.
В марте было сыграно 35 партий в 12 игр в пяти компаниях.
1) Я и дочь (5,9 лет)
1. Дурак
Сыграли 1 раз. Ничья. Дочери обидно быть дураком. Поэтому игра у нас называется "Умняк". Кто выиграл, тот Умняк, тут и проиграть не страшно.
2. Читай-хватай. 8 партий, 4 моих победы, 3 - дочки, 1 - ничья. Играем 2:1, за 2 моих тайла защитываем 1 дочкин. На данном этапе силы примерно равны при таком раскладе.
3. Карак. 2 партии, 2 победы у дочки. В нашей семье игра внезапно больше всего понравилась мужу, но к нам присоединяется редко. Зато, когда приходят неиграющие гости, это третий претендент после Билета на поезд и детских колонизаторов.
4. Колонизаторы. Джуниор. 1 партия, моя победа. В апреле успели сыграть с гостями на четверых и я в который раз убедилась, что преимущество у первого игрока. Если ты последний - у тебя нет шансов. В игре на двоих не так заметно, первому игроку может не повезти и у второго появляется шанс. Чтобы выиграл четвертый не повезти должно всем трём игрокам, такое случается редко.
5. Лоскутное королевство. Истоки. На самом простом режиме. 2 партии, 2 моих победы. Играли последний раз на новогодних каникулах, большой перерыв, дочь играла слабо, да и я тоже: 136х54, второй раз получше 149х129.
6. Барабашка. 1 партия, моя победа. Вспомнили любимую игру.
7. 4 хвоста. Гремучая пара. 2 партии, 2 моих победы. Относительно новая игра у нас. Перележала в заначке. Зато ребенок умеет самостоятельно считать очки, я только контролирую. За счёт милого арта и несложного игрового процесса полюбилась ребенком, играют и с бабушкой. Но надо было раньше открыть.
2) Я и муж
1. Таймлайн. История России. 5 партий. 3:2 в пользу мужа. Он хорошо знает историю, я совсем плохо, но каким-то чудом часто умудряюсь наугад положить карту в нужный временной промежуток.
2. 4 хвоста. Гремучая пара. 1 партия, моя победа. Муж соблазнился на новую коробочку. Больше играть не будет.
3. Море. Соль. Бумага. 4 партии. 4:0 в мою пользу. Тут совсем удивительно. Это любимица мужа и он почти всегда выигрывал. А тут продул, а в последний раз с разгромным счётом 58х12.
3) Я и мама
1. Таймлайн. История России. 2:0 в мою пользу.
2. Руммикуб. 3:0 в мою пользу. Мама игру любит. Просит только в нее и Лимпопо. Новые игры осваивать не хочет. Мама живёт в другом городе, видимся не часто, но почти всегда во что-нибудь играем.
4) Я + мама + дочь
1. Дурак - Умняк. 1 партия. Я Умняк.
2. Свинтус. 1 партия. Дочь выиграла. Игра никому, кроме дочери, не зашла. Ей нравятся свинки и хлопать по Хлопкопыту.
3. Лимпопо 1 партия. Дочь 25, мама 17, я 12. Игра живёт у мамы, она часто играет с внучкой, когда та в гостях. И с моей сестрой тоже иногда достают на двоих.
4. Большая бродилка. 1 партия, моя победа. Тоже живёт у мамы, но ей не нравится. Иногда играет с внучкой. Или дочка с моей сестрой.
5) я + муж + мама + сестра
Такой компанией собираемся редко. В марте собрались 1 раз, играли в "Ночь в музее". Победа мужа.
Посоветуйте, пожалуйста, приложения для ведения статистики.
Лучший ответ




































