Наггетсы куриные...

Я покупаю магги на второе для нагетсов.Обваливаю в смеси и в духовку.Очень вкусно) 
06.11.2014
В духовку? Я думала на сковородке.. а на сколько?
06.11.2014
Смотря какой толщины кусочки.Надо смотреть,чтобы не пересушить.Я ставлю на 200* на 15-20 мин.Духовка должна быть разогретой)
06.11.2014
В кляре. Просто в яичке можно обвалять.
06.11.2014
Хлебом панировку делаю. Моих устраивает, даже сын начал грызть уже (не смотря на то что мясо не в почете)
06.11.2014
Хлебом - в смысле толченными хлебными сухарями?
06.11.2014
Да, разламываю/ сушу и обваливаю филе в этом деле.. Вот и все) Для себя иногда хлеб с приправой для курицы смешиваю, но это редко, детям такое нельзя пока что
06.11.2014
Кексики "Лимонные" Просто ужас!! Женская линия у нас "страдает"))