Наггетсы куриные...
Меню большой семьиВ приближении очередного взросло-детского праздника задумалась о приготовлении сего блюда. И сразу вопросы - а как их подавать? Микроволновки у нас нет. Готовить накануне и в сковородке подогреть - корочки не будет, за пару часов до праздника готовить - вроде тоже холодными будут, во время - как-то не очень хочется... может заранее и на костре разогреть ( у взрослых шашлык) или испортим(высушим)? И в чем их панируют? Интернет кучу вариантов дает от муки и сухарей до сыра и отрубей....

елена
Я покупаю магги на второе для нагетсов.Обваливаю в смеси и в духовку.Очень вкусно)
06.11.2014
Ответить


елена
Смотря какой толщины кусочки.Надо смотреть,чтобы не пересушить.Я ставлю на 200* на 15-20 мин.Духовка должна быть разогретой)
06.11.2014
Ответить


Анастасия
Хлебом панировку делаю. Моих устраивает, даже сын начал грызть уже (не смотря на то что мясо не в почете)
06.11.2014
Ответить


Анастасия
Да, разламываю/ сушу и обваливаю филе в этом деле.. Вот и все) Для себя иногда хлеб с приправой для курицы смешиваю, но это редко, детям такое нельзя пока что
06.11.2014
Ответить