Тонкий лаваш

Эрика, а соли скока надо? Заранее сыпасиба и пардон, есичо не так)))
07.06.2017
Щепотку
07.06.2017
Эрика, а сколько из этого кол-ва продуктов получается лавашиков? Извиняюсь, если уже спрашивал кто и я проморгала ответ.
28.01.2017
15-20;))
28.01.2017
Вот спасибище! Какой чудесный рецепт!
22.01.2017
На здоровье;))))
22.01.2017
И покупать теперь не надо))) спасибо за рецепт.мне чем то блинчики даже напомнили 😀
21.01.2017
На здоровье;))) Какие у вас кружочки ровные;)))) На блины, на мой взгляд, вообще не похожи
21.01.2017
А кружочки ровные это я все комментарии прочитала😂
21.01.2017
Я поняла;)))
21.01.2017
Утащу))
20.01.2017
Тащи
20.01.2017
Что за день))) вот сення прям сижу про лаваш на завтра думаю))), а тут уже и темка про него.
20.01.2017
Вы тоже сами делаете?
20.01.2017
Меня можно на ты)), да, делаю сама, но очень редко. Лень! Вот сегодня ходила покупала, нашла рецепт тортика...завтра постараюсь показать, что вышло. Там как раз лаваш нужен был. ППшный тортик
20.01.2017
И меня;)) Оке;))
20.01.2017
Я катаю (мраморная скалка, детка!!!) , а потом по тарелке обрезаю, что края ровные и красивые были. После обжарки на сухой сковороде взбрызгиваю водой из пульвизатора/смазываю кисточкой (чуть чуть ессно) и под полотенце, чтоб не задубели, и оставались мягкими и эластичными.
20.01.2017
Все-таки склоняешь ты меня к мрамору;))) А я вот обрезать не догадалась. Спасибо;)))
20.01.2017
Я буррито верчу из них, мой любит. А там круглые надо, да и эстетичнее
20.01.2017
Вот ты мне идею подкинула;))))
20.01.2017
Попробуй приготовить refried beans (типа пережаренная фасоль с сыром, мексиканские мотивы) для буррито, вам с малой понравится. Лаваш, как у тебя, туда эту фасоль, чиз, авокадо/помидорчик, зелень и рис , лучше бурый, вкуснота. Еда бедняков в мексике-а мы премся, нам очень вкусно .
21.01.2017
О, да! мы такое любим! Спасибо!
21.01.2017
Как просто! Лаваш получается не сухой, можно закатать с начинкой?
20.01.2017
Не сухой. Как покупной. В крайнем случае можно сливочнчм смазать, но нет необходимости.
20.01.2017
Он эластичный?
20.01.2017
Да. Как покупной.
20.01.2017
ухтыжка
20.01.2017
Спасибо за рецепт, а скажите после того как высыпали муку, плиту когда выключать: после скатывания теста в шар или чуть раньше?
20.01.2017
Скажу. Тесто в шар скаталось, я выключаю (у меня электрическая, т.е. она остается горячей) и еще секунд 15-20 мешаю, мешаю, мешаю. Потом убираю с плиты.
20.01.2017
Спасибо!
20.01.2017
Оладьи картофельные