Тарт-тар из говяжьей вырезки

Ни разу не пробовала.Рискнула бы,но я должна на 200% быть уверенной,что мясо отличного качества.)
31.01.2017
Это непременное условие! Только мясо самого высокого качества! Не каждое мясо можно употребить сырым. Я бы не стала брать для подобных целей мясо с рынка например.
31.01.2017
Когда я была невозможно модода и хороша собой, вернеее, молода и невозможно хороша собой, встречалась с прекрасным человеком. Вот он постоянно ел карпаччо и устриц. Даже не знаю, что меня больше тревожило. Каждое полнолуние я ждала, что он обратится в какого-то зверя, но годы шли, а он так и оставался человеком, любящим сырое мясо;)))
30.01.2017
я не ем постоянно, а только когда попадётся отличное мясо и я буду уверенна в нём, хотя ела бы чаще)) устрицу один раз только пробовала, в испании, понравилось:) я вообще всеядна, ну вот всё люблю, обжора))
30.01.2017
Сама я мясо с детства не употребляю...морепродукты ем, вот он мне все время устрицу предлагал, но я отвечала, что соплей в саду наелась, а ты ешь, ешь;)))
30.01.2017
я бы не стала есть откровенную азиатщину, но выборочно:) например яйцо-балут (с утиным зародышем внутри) попробовала бы, а вот крысу полевую....с голоду умирать буду, но ни в жизнь!)) и ещё есть у них живое сашими, вот это прям бррррр, особенно из лягухи, она ещё живая , дёргается и моргает у тебя на тарелке, а ты уже хомячишь... не смогу такое есть!
30.01.2017
Я вообще не представляю, как балют можно взять в рот и тебя не тошнит:((((((меня от одного вида.... Ой, вот эти живые осьминоги, кальмары, тараканы.....дайте мне листочек салата, пожалуйста;))))
30.01.2017
я предпочту чтобы на моей тарелке ничего не шевелилось:) балут всё таки хочу))
30.01.2017
А он тебя внутри клювиком тук-тук-тук;)))))
30.01.2017
скажи ещё что говядина там замычит
30.01.2017
Ну, как она замычит, если мясо не с носа срезали;))))
30.01.2017
хаха) я бы скорее ожидала,что после сырого мяса и рыбы у него в одну из ночей могло выползти другой "зверь"
02.02.2017
Ну, для этого не обязательно ждать полнолуния;)))))
02.02.2017
а написала - в одну из ночей)
02.02.2017
Мясо, которое не успеет убежать, вы приготовите его быстрее Говядина в азиатском стиле