Мясо. Стэйк

Как красиво! Но не могу пересилить себя, когда чувствую вкус крови, особенно у говядины. Попробую в духовке подольше подержать.
07.02.2017
Это ж не кровь...кровь красная. Это мясной сок, он и придаёт мясу вкус.
07.02.2017
Да, я знаю, ассоциации)
07.02.2017
А и ещё вопрос, на какой уровень ставить сковороду для жарки? У меня 9 максимум, на 7-8 наверно?
07.02.2017
У меня газовая. И огонь был средне-высокий. Сковорода была раскалённая очень.
07.02.2017
Понял, спасибо! 👍🏻
07.02.2017
Обалдеть, как мяса захотелось! Подскажите пожалуйста, зачем в форму для запекания перекладывали? Я бы в чугунной запекла , в чем разница?
07.02.2017
Чтоб то, что было в сковороде, не сгорело и не горчило. Я перестраховалась.
07.02.2017
Вон чего, понятно!
07.02.2017
Мясооо!!! Вкууусно-то как!!!)))))
06.02.2017
Вкусное мясо! Все хорошо? Куда пропала? Или охотишься за цукинями
07.02.2017
У меня ощущение, что я тут на бб уже живу)))) Спасибо, дорогая, вроде все потихонечку. Щас как раз поеду затариваться цуккини, все сожрато)))))
07.02.2017
Да лишь бы все хорошо было, и все здоровы. А то поначитаешься. У нас дубак конкретный, и дождь. Все простуженные ходят.
07.02.2017
У нас четыре дня лило, лужи по яйки моему кролю))))))) но теплеет потихонечку, весна на носу уже))))
07.02.2017
Боооооже! Слюни до пола.....
06.02.2017
Ага) надо приготовить)
07.02.2017
мммм, слюнки так и текут))
06.02.2017
Вау! Меня сильно смущает этот розовый сок внутри куска, но я попробую довериться вашему вкусу)) от всего поста слюнки текут, а комментарием про грибной соус вы меня добили))
06.02.2017
И в кучу уже рецептик на гриле кинь что-ли!
06.02.2017
На улице просто мясо смазываем оливковым маслом. Солим и перечим уже в тарелке. Но это наши пристрастия вкусовые. Муж может даже без перца есть, только немного соли-он любит вкус сочного мяса. На электрическом вообще без ничего делаю. Потом соус. Поэтому мне и понравился этот новый рецепт, можно побаловаться сотвкусами и ароматами.
06.02.2017
Вся рабочая клавиатура залита слюной,несмотря на ранний завтрак... ОООчень вдохновилась я..и жду рецептик грибного соуса....
06.02.2017
У меня грибочки портабелло, порезала, обжарила с луком на оливковом , влила сливки 20-%, выпарила немного, чёрный перец , соль и розмарин туда-по вкусу. Вкусно, но я больше люблю винный или из чёрного перца.
06.02.2017
Говядина в азиатском стиле Куриные котлеты с тыквой...