Повесть о хлебе;)))
Блины/оладьи/лепешки/хлебЯ очень люблю любые блюда из теста, хлеб не исключение.
С чесноком и укропом;))
Мл 300 теплой воды, туда чайную ложку дрожжей, соль, оливковое масло ложек 8 и муки около трех стаканов. Замесили и отправили в теплое место.
Взошло. Отщипнули. Сформировали батон, положили всходить, потом в середине примяли, положили нарезанный чеснок и укроп, залепили.
Выпекать в разогретой при 220 около 15 минут. Смазать маслом и еще минут 5 на максималке.
Суп: ставим воду, туда банку фасоли в томатном соусе, закипело - брокколи и зеленый горошек (заморозку). По готовности зелень.
Anna
А сколько батончиков получится из такого количества теста?И он быстро твердеет потом или мягкий остаётся?))
20.02.2017
Ответить
Человек с Пуговкой
я его быстро съедаю..,по прошлому опыту - два дня точно норм.
Не знаю. Где-то два таких. Я делаю обычно больше и на глаз.
20.02.2017
Ответить
Елена
Я теперь весь день буду хотеть свеженький хлеб. А мне нельзя, это же наркотик, пока не наем киллограма три на хлебе, не остановлюсь
19.02.2017
Ответить