Девочки , как приготовить греческий грибной суп пюре?

Пожалуйста, укажите категорию сообщества для Вашего сообщения. Для этого Вам надо отредактировать сообщение. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
06.12.2012
сделала
06.12.2012
Спасибо
06.12.2012
Суп-пюре грибной Ингредиенты: 800 гр. шампиньонов 2 картофелины, порезать кубиками 2 зубка чеснока, измельчить 0,5 ст. оливкового масла 1 луковица, мелко порезать 1 ст. белого вина 750 мл куриного бульона (или овощного) 0,5 пучка петрушки, мелко порезать 200 гр. густого натурального йогурта соль, черный перец, паприка Грибы хорошо промыть и порезать на крупные кусочки. В кастрюле на оливковом масле пассировать лук и чеснок, затем добавить грибы. Подрумянить грибы, а затем огонь убавить до минимума, посолить, поперчить. Добавить картофель и вино. Подождать до испарения алкоголя. Добавить бульон, закрыть крышкой и варить примерно 20 минут. За 5 минут до готовности в суп положить нарезанную петрушку. Готовый суп слегка остудить и измельчить в блендере. Суп снова вернуть в кастрюлю и проварить 5 минут, постоянно помешивая. Суп подавать горячим, положив в каждую тарелку по ложке йогурта и посыпав паприкой.
29.01.2012
Суп-пюре грибной Ингредиенты: 800 гр. шампиньонов 2 картофелины, порезать кубиками 2 зубка чеснока, измельчить 0,5 ст. оливкового масла 1 луковица, мелко порезать 1 ст. белого вина 750 мл куриного бульона (или овощного) 0,5 пучка петрушки, мелко порезать 200 гр. густого натурального йогурта соль, черный перец, паприка Грибы хорошо промыть и порезать на крупные кусочки. В кастрюле на оливковом масле пассировать лук и чеснок, затем добавить грибы. Подрумянить грибы, а затем огонь убавить до минимума, посолить, поперчить. Добавить картофель и вино. Подождать до испарения алкоголя. Добавить бульон, закрыть крышкой и варить примерно 20 минут. За 5 минут до готовности в суп положить нарезанную петрушку. Готовый суп слегка остудить и измельчить в блендере. Суп снова вернуть в кастрюлю и проварить 5 минут, постоянно помешивая. Суп подавать горячим, положив в каждую тарелку по ложке йогурта и посыпав паприкой.
29.01.2012
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
29.01.2012
Мусака Греческий жареный сыр