сыр филадельфия. чем заменить?
Китайская , Японска кухня.объездили весь Троицк....все нашла кроме этого сыра (((( чем лучше всего заменить? или тройчани помогите найти ))))
не поеду же я за ним специально в Москву ))

Regina
Рецепт Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях
Ингредиенты:Молоко — 1 л Кефир — 0,5 л Яйцо куриное — 1 шт Соль — 1 ч. л.Сахар — 1 ч. л.Кислота лимонная (на кончике ножа)Способ приготовления:
1Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль и сахар, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр!
17.06.2012
Ответить

Regina
хотела дать ссылку с саыта,как сделать етот сыр дома самоы,но ничего не получилось...
до етого комментарии не писала,не очень разбираюсь
15.06.2012
Ответить



Rina
Я заменяю кефирным сыром. Самый бюджетный вариант ) Кефир в пакете/пачке на несколько часов в морозилку, потом застывшую ледышку выложить на марлю (4 слоя) и на дуршлаг. На всю ночь. Утром - великолепный кусочек творога (с литра грамм 250-280) получается, подсолить малость.
21.02.2012
Ответить






Маришка
я тоже буду первый раз делать )) надеюсь на удачу )))))) а кушать их любишь? потом расскажу получилось или нет )
20.02.2012
Ответить


Rimma
Девочки,дело в том что его больше нет в продаже,аналогом филадельфии может послужить сыр cremette ,он хорошо так же подойдет для использования на приготовление чизкейков.
20.02.2012
Ответить





Лена Vе́gа
я Филадельфию не пробовала, но Маскарпоне жирный сливочный сыр, тоже не дешевый
19.02.2012
Ответить


Светлана
Блин, таже проблема, в поисках филадельфии, уже все магазины объехали (г.барнаул) вообще нет нигде. А тут на днях узнала что в РФ его вообще больше не ввозят(((( Незнаю, я уже перепробывала и с хохландами и виолой, все не то. и творожный брала. все таки какой тогда сейчас сыр в филадельфию в ресторанах кладут то??? непонятно...
27.02.2012
Ответить

Маришка
я в инет магазинах его вижу...значит все таки он есть? может еще есть в азбуке вкуса....не смотрела там.
28.02.2012
Ответить