эчпочмак (пирожки по-татарски)

если я это мужу сделаю, он меня на руках носить будет)))мы их всегда в бахетле покупаем, ням!! пасибки за рецептик!!!!!
05.03.2009
на здоровье, давай своего мужа  удиви)))
06.03.2009
Я ваш бывший мучник и кондитер,очень люблю готовить и печь,сейчас дома готовлю своим детям и маме,спасибо ООО "Бахетле",что научили меня к такому мастерству! Дай Аллах вам здоровья и удачи!!!
01.12.2011
прошу прощения ни совсем поняла, почему ваш????
01.12.2011
Как не поняли,я искренне отношусь к таким вещам...
02.12.2011
К каким вещам??? причём тут ваш???
02.12.2011
Спасибо за рецепт! Только что мужу испекла! очень вкусно!!!
23.02.2009
я рада что понравлось
24.02.2009
А можно я дополню чуть-чуть-сверху смазывать желтком это хорошо. А ещё можно сделать смесь из желтка и майонеза-тоже очень красивый цвет при запекании получается ))))
29.01.2009
да??????????7 вот это я не знала  попробую приготовить
29.01.2009
Ну я пироги и балиш (который большой пирог) смазываю всегда этой смесью. Даже если духовка не очень, всё равно красиво подрумянивает.
29.01.2009
ты татарка?
29.01.2009
Ага, есть немного )))) Мама русская, папа-татарин. Живу в Татарстане.
29.01.2009
в казани?присоединяйся к сообществу казань
29.01.2009
Нет, 200 км от неё. Но Казань люблю, жаль, что редко там бываю.
29.01.2009
колись откуда ты?))))))))))) я сама в казани жила с 7 лет до 20
29.01.2009
)))))))))) С Елабуги ))))) Я ж откуда знаю, что ты хорошо тут ориентируешься )))))
29.01.2009
давай помогай и выкладывай нямки тоже национальные))))
29.01.2009
Надо подумать, чего-нить выложу обязательно. До родов сварганю, сфоткаю и выложу )))) Чес слово )))
29.01.2009
давай светик жду
29.01.2009
a mojno eto blyudo na skovorode prigotovit???Duhovki net, a ochen hochetsya prigotovit!!!!!!!!!
20.08.2008
к сожалению нет, они готовятся только в духовке
20.08.2008
Азу по-татарски