Грузинская кухня Хинкали

в хинкали зелень обязательно и как говорит мой муж (грузин) никакой баранины
08.02.2013
это на любителя(((((
08.02.2013
gotovyat i s zelenu i bez...s zelenu nazivaut "moxevuri" a bez "qalaquri" :) po viboru kto s chem lubit
20.02.2011
Почему-то о зелени ни слова. Я вырос в Тбилиси, чато бывал в хинкальных. В фарш обязательно кладут петрушку и кинзу. А те, кто пишет, что мясо мелко рубят, путают хинкали с позами - монголо- бурятское блюдо, которое делается на пару. Тоже употреблял, т.к. служил в Забайкалье 5 лет.
18.12.2010
хм , на счет зелени не соглашусь .их готовят как с зеленью , так и без . называются по-разному еще
19.12.2010
Кавказская кухня Ачма Лобио с ткемали Грузинская национальная кухня.