треугольники (эчпочмак)

У меня только рецепт теста на майонезе, а так оч вкусно получается!!!! Но у бабушки получалось вкуснее))))image
19.01.2011
я тоже делаю на майонезе получается мягкое и вкусное тесто.еще иногда вместо мясо я ложу фарш смешанный свинина с говядиной и все остальное как положено картофель с луком.мммм мне так даже больше нравится.
18.10.2011
Ух ты...!!! Вкуснатень то какая!!!Буду печь, спасибо за идею!!!
02.01.2011
на здоровье)))
04.01.2011
ммм, у меня свекровь их готовит...это нечто неземное))))))
27.11.2010
Постойте, как СИНИНА в татарской кухне? image А рецепт взяла))
26.11.2010
в оригинале рецепта как правило - курица, гусь, телятина, со свининой это уже обрусевший вариант)
27.11.2010
все равно спасибо))) обязательно попробую
27.11.2010
очень вкусно)))
27.11.2010
Эх, вкуснотища))) Частенько пеку такие, всегда на сметанном тесте)))
18.11.2010
круто,а я только рецепты смотрю и слюни пускаю))) насколько мне кажется сметанное жирнее, зато дольше не черствеет. Но вот перемячи на сметанном вообще прощай печень, а тут анверное хорошо все таки не в масле жарится
18.11.2010
вкусно Лен и на сметанном и на дрожжевом - я так и так делаю)))
18.11.2010
А сметанное тесто как делаете? А то я тоже их готовлю на дрожжевом...
18.11.2010
по первой ссылке в рецепте дрожжевое тесто, по второй сметанное
18.11.2010
спс)))
18.11.2010
imageглотаю слюни....
18.11.2010
Чак-чак зур белиш (большой пирог)