Naithonburi 4*. Пхукет.
ТаиландНам отель понравился очень. Вот прям очень-очень)
Тихий, спокойный. Располагающий к полному релаксу.
В отеле имеется 1 ресторан, бар и бару бассейна где можно перекусить.
Цены в ресторане естественно повыше чем за территорией отеля, но по сранению с Россией... Суп, второе, десерт, алк. коктейли и свежевыжатый сок, на 3 человек больше 1700 не выходило ни разу. В меню и тайская кухня и европейская, и итальянская.
Территория отеля очень ухоженная, всё очень аккуратненько.
Мы брали ВВ , завтрак очень хороший, что угодно душе. А вот ужин, судя по кол-ву блюд, не богатый. Ну вообщем то и не нужен он в отеле, вокруг полно кафешек где очень вкусно кормят.
Есть конечно же бассейн. Не очень большой, но тем не менее толпы там никогда не наблюдалось.
Для деток
Для взрослых
Номер. У нас был вид на сад, сад виден на второй фотографии. Они дешевле чем с видом на бассейн.
В номере сейф, минибар (платный), чайник. Кофе, чай, сахар, сливки и по 0,5 воды бесплатно каждый день. Сейф бесплатно. Фен есть (ищите его в ящике стола в комнате)
У нас был двухместный с доп. кроватью. Доп. кровать хорошая, жёсткая, а не как раскладушка)
Сорри за купальник на заднем плане, но больше фото ванной комнаты не нашлось. В ванной и душ, и ванна. Интересно что имеется окошко из ванной комнаты. Для чего непонятно)
По всей территории отеля развешанны гамаки)
В отеле есть парочка магазинчиков. Там же интернет. 100 бат 30 мин. Есть WiFi.
У отеля есть условно-собственный пляж. На достаточно большой территории стоят лежаки отеля. Там где дают полотенца, дают бесплатно же воду. В неограниченном количестве.
Левее и правее лежаки платные, 100 бат в день. Пусто) т.е. лежаков отеля было достаточно.
Вроде всё) Если что забыла, спрашивайте не стесняйтесь)