о.КРИТ сент 2012 _ отель Sunshine Club Calimera Kreta
ГрецияРыбки :)
Дальше ооочень много фото
Летали от Библиоглобуса, встречающая сторона БелеонТур. Все устроило. В аэропорту, по дороге все рассказали. Отельный гид был в отеле с утра и вечером часа по 3.
Первый большой минус расположения этого отеля это уроганный ветер, который случается регулярно. Нас он осчастливил 3 раза, точнее был 3 дня. Этот ветер стимулировал нас взять машину на прокат :) и поездить посмотреть остров. Такой ветер вы встречали вряд-ли... двигаются стулья на балконах, детям трудно устоять на ногах, летают лежаки... И что интересно ветер дует на с моря, а с гор на море, соответственно волн нет, но на пляже все равно вешают красный флаг. В общем нам ветер настроение на испортил :)
отель Sunshine Club Calimera Kreta расположен далеко от аэропорта (это второй минус), тем не менее там отдыхают почти все с детьми. Нас трансфер не напугал, так как мы привычные к долгим переездам. Туда мы ехали в общей сложности 12 часов от двери дома до отеля. На 1,5 часа задержали рейс. Больше 2х часов ехали то отеля. Обратно добрались быстрее. Так же отель не удобен для экскурсий, Большую часть времени потратите на дорогу до основных достопримечательностей.
Номер фэмили. Все номера Фэмили располагаются на 1м этаже, но в этом есть свои плюсы :) Фотки комнаты (и рыбок :) стащила у наших соседей, так как мои руки были заняты, сфоткать свеженькую комнатку было не с руки :) Наша комнатка такая же, но зеркальная- кровати слева. Двери раздвижные, эффект 2х комнат, шумоизоляция, конечно никакая, всё же..
плазмы в обеих комнатках- кому-то это важно. Мы смотрели 2 наших канала России24 и Россия2 и дисней на немецком :)
Наш "балкончик". Очень уютный, мы вечером в ураган сидели на балкончике у друзей отдыхали, благодаря перегородкам ветра там нет :) в отличии от балконов выше- там обычные 2 стульчика (их, конечно, сдувало). Позже мы натянули веревочку и сушили белье днем пока солнышко, так как в ванной в номере бельё не сохло.
вид с нашего уровня. Достался вид на море, хотя мы покупали на окресности, Но и вид на окресности- это шикарный вид на горы!
Наш пляж. Мелкая как гречка галечка, скорее даже песок. Попадаются камешки покрупнее, с ними ребенок играл весь отпуск.
Чистый пляж :)
Горки. взрослый бассейн у пляжа. Тут же проходят видные виды спорта и аквааэробика.
жираф- детский душ
детский бассейн на пляже м горками. Есть еще горки, в кадр не попали :) Очень удобно- детский бассейн можно сказать прямо на мляже- лежишь и смотришь где дети плещутся. Тут же радом детская площадка под навесом.
Детский уголок в столовой. Некоторым родителям хоть там получается что-нить запихать в детей. Также там проходят детские ужины с аниматорами.
Вечернее шоу.
Вид с нашего уровня ночью
Шахматы :) Рядом площадка, где учат танцам вечером, проходит зарядка по утрам и днем спорт (степ аэробика, на пресс и т.д. разная каждый день)
аллея от ресепшена
Холл
гость на нашей террассе
Ну и фотки, как мы катались по Криту.