Где можно отдохнуть с ребенком в марте?
Куда поехать?Девчата поделитесь, где можно отдохнуть в марте с 2 летним ребенком так что бы было теплое море, что бы можно было покупать ребенка. Ну и цена желательно ниже 100 тыс

Эльмира
Самый ближайший курорт на март это Египет. Более дальние перелеты ребенок может не выдержать. Шарм-эль-шейх сейчас смотрела погоду в яндексе там море +26. Подберите отель в бухте где меньше ветра. Мы были в отеле Dessole Seti Sharm находится в бухте и песочный пляж. Нет катеров, от которых пахнет саляркой как в отелях в районе Наама бей, где тоже песчаные пляжи.
16.02.2013

Елена
Мы летали в прошлом марте с годовалым сыном в Эмираты- с 6 по 16. Море было теплым, погода чудесной, бассейн даже горячим местами))) Чудесный Дубай! Всем рекомендую. Отели работают на завтраках, но покормить малыша можно как в кафе, не опасаясь, так и купив питание в супермаркете. Чего там нет- так это мяса в баночках, но оно вам уже не актуально. Детей там очень любят и вообще туристов.Что касается цены- хороший агент вам подберет тур, я думаю.

Елена55
Планируя наш мартовский отпуск, мы промониторили все страны, где в марте пляжный сезон. Сравнивали время перелета, температуру воздуха и моря, уровень обслуживания и цены. Ориентировались исключительно на детей: т.е. перелет не должен быть длительным, температура приемлемой для купания и прогулок, в отелях обязательно наличие детского бассейна и аннимации. Если опираться на таблицу сезонов, предоставленную Вам, то можно сразу отсеять ОАЭ, Канары, Доминикану и Мальдивы из-за длительного перелета (возможно с пересадкой) и дороговизны туров в эти страны. Поподробнее рассмотрим Египет и Тайланд. Тайланд безумно красив и экзотичен, но я считаю (и это сугубо мое мнение), что Тайланд - это больше взрослый вид отдыха, к тому же в отелях вам предложат только завтраки. А где вы будете кормиться в остальное время - это ваше дело. Естественно вопрос детского меню тут отпадает сам собой. Остается Египет. В марте в Египте средняя температура воздуха 20-25, моря 20-23, что очень приемлемо и для пляжного отдыха и для прогулок и экскурсий, нет одуряющей жары, как, например, в Тайланде. Если Вам покажется, что море для ребенка прохладное, можно подобрать отель с детским подогреваемым бассейном. Также любой отель Египта предоставляет детскую кроватку с высокими бортиками в номер, в ресторане - детские стульчики и в очень многих отелях есть детское меню. Также большой плюс - наличие аннимации. Она в любом уважающем себя отеле имеется и взрослая, и детская. В Египте очень любят детей и трогательно к ним относятся. Пока Вы будете заняты (массаж, спа, степ-аэробика и т.д. ) с вашим ребенком позанимаются в детском клубе. Если встанет вопрос куда именно ехать в Египет, здесь два основных направления: Шарм и Хургада. В Шарме больше молодежный и тусовочный отдых, а в Хургаде - спокойный, семейный. При выборе отеля, обратите внимание на пляж. Вам хорошо будет песчанный пологий вход в море без кораловых рифов, это очень замечательно для ребенка: пошлепать босичком по песочку, построить "куличики" и поплюхаться у бережка. Мы летим в Хургаду в конце февраля, у нас два сыночка: старшему 7 лет, малышу 1 год и 2 месяца. Присоединяйтесь!

❀Наталья Д
Ой спасибо вам огромное за подробную инфу, да и с вами бы мы с удовольствием бы полетели, но увы работа мужа отпускает только в середине марта((( Ну вы как слетаете очень прошу отпишитесь как отдохнули и обязательно название отеля.

Виктория
Только если в Египте, но на счёт тёплого моря в марте там не факт. Мне кажется, в это время нужно куда-нибудь на острова лететь или в Тайланд. Но с ребёнком длительный перелёт, не знаю, как вам...
11.02.2013

Лидана
мне кажется, что Тайланд сейчас адаптирован в плане питания к туристам, которые не очень любят острое! Я бы с удовольствием туда поехала с ребенком. Тайланд - это очень завораживающая страна. Турцию и Египет вообще не сравнить с ним. Для ребенка можно будет подобрать меню...
11.02.2013