Кто уже был на Крите или Родосе? Нужны отзывы

Линос Принцесс-моя любовь на всю жизнь.Советую всем и всегда.Не уверена,что уложитесь в сумму.Мы брали в марте на июнь на 9 ночей-100тыс на 3.
13.07.2013
спасибо. Вы, видимо, не один раз там были? ))
14.07.2013
были в 1 и 4 отелях. Первый-  как бы сказать ,более камерно, рядом много красивых  мест ,куда можно самостоятельно на машине съездить;  четвертый- больше развлечений для детей ,поэтому более шумный и очень много детей, рядом аквапарк  и что-то похожее на зоопарк. При одинаковом уровне комфорта, эсперидес  вышел у нас  несколько дороже. Если выбирать между двумя остравами, мне больше Крит понравился
11.07.2013
спасибо. Ну хоть кто-то откликнулся по луису :). А что значит камерно?А развлечения в эсперидосе платные? В агентстве сказали, что все входит в стоимость, а на сайтах есть инфа, что карусели и тп платно?
14.07.2013
мы были на Родосе, правда в "Митсисе". Линдос принсесс видели, со стороны показался очень уютным.
29.06.2013
30.06.2013
Нюша, ДН.А в каком из Митсисов Вы были? Вам понравилось?
14.12.2013
здравствуйте, там вроде два митсиса, митсис родос 5* и митсис марис 4*. мы были в митсис родос, но могли полностью пользоваться инфраструктурой и второго отеля. в целом, для Греции неплохо. но если ехать с детьми, то выбрала бы марис, т.к. до моря ближе и не надо преодолевать кучу ступенек (там мост через дорогу, ведущий к морю). и персонал в нашем был немного хамоватый (вынесли у нас диван из номера без спроса, сложив лежавшие на нем наши вещи на пол, могли забрать все полотенца и не положить новые, в баре хамили пару раз). еда в обоих отелях была очень разнообразная и вкусная! песок на пляже насыпной, так что при заходе галька!!!
15.12.2013
там вроде три Митсиса, еще Бич Филираки. Гальку люблю, лишь бы не камни.Еще к Эсперидес присматриваюсь, ущ очень там мнго всего для детей...
15.12.2013
галька там кстати хорошая, круглая.
15.12.2013
У нас друзья уже три года с детьми ездят в линдос принцес . Им очень там нравиться.
29.06.2013
30.06.2013
а другие отели не рассматриваете? Мы недавно вернулись с Крита! Отель Грекотель Клаб Марин Палас энд Сьюитс! Отличный вариант для отдыха с детками!
28.06.2013
была в прошлом году в октябре в Линдос Принцесс с дочкой 5 лет. Нас все устроило. Готова ответить на конкретные вопросы, если они есть, в личку
спасибо...
30.06.2013
Оль,ДД!  А про Линдос Принцеес не подскажите отзыв. Всю голову сломала, куда с 4-х летней дочкой ехать. Заранее спасибо
09.07.2013
Добрый день! Отзыва как такового я нигде не писала. Если есть вопросы конкретные - отвечу в личку. Я была в начале октября прошлого года с 5-летней дочкой. Остались довольны.
09.07.2013
Добрый день! А не подскажете как там погода в начале октября? Не ветрено было?
25.07.2013
по вечерам прохладно и, да, ветерок - уютно было в кофте трикотажной с длинным рукавом и желательно в брюках. Было 2 дня с дождиком, а так температура воздуха где-то +25-28 и ооочень теплое море )) Для меня в самый раз, жару переношу не очень
25.07.2013
Спасибо, как раз то что нам надо: нет жары и теплое море :)
26.07.2013
скажите пож пляж для деток 4-х лет удобен и как там с анимацией для деток?
03.03.2014
с анимацией было все прекрасно. Что вы подразумеваете под удобством пляжа для деток? С лежаками на пляже и у бассейнов проблем не было. Сказать, что на пляже чистый прекрасный песочек для игры деток не могу. Но если чуть поближе к воде, уже можно поиграть, поковыряться - вы же не будете оставлять 4-летку без присмотра ))
04.03.2014
про пляж я имела ввиду спуск в воду, там же галька я так понимаю
04.03.2014
Да,камушки. Песочного гладкого входа там нет, но входить вполне нормально. По сравнению с входом в воду на Эгейском море здесь (на Средиземном) - это ерунда)) По крайней мере, у нас с ребенком это не вызывало затруднений.
04.03.2014
мы были на Родосе прошлым летом в Есперос Пэлас,он практически на одной территории с Есперидосом (ваш пункт 4).ESPERIDES BEACH/FAMILY RESORT - в нем детские бассейны,детская анимация - супер для детишек, в холле стоит куча колясок) мне очень понравилось)тоже хотела туда ехать но у ребенка нет прививок и выбрала отель где меньше детей.Пешком оттуда можно дойти до торговых рядов с одеждой,золотом и всякой фигней,напротив отеля через дорогу детский лунопарк и аквапарк(от лунопарка ребенок был в восторге).На такси или на машине 5 минут до Фалираки-там магазины и куча кафе,ресторанов,аптека и т.п.Да и до самого Родоса ехать крайне близко.На мой взгляд самое удачное расположение,в отличии от линдоса.Мы уже 3 раза были на Родосе.С ребенком самое отличное место))
30.06.2013
ДД, ищу сейчас отельвГреции , голова кругом:) вроде остановились на Esperidose, но смутили отзывы про рота вирус:( вы там  не сталкивались? Если в esperose живешь, можно на анимацию в соседний отель ходить?  Как с про хождением таможни, тоже читала , что долго ждать приходиться. Хотим в сентябре ехать, как там с погодой не знаете?
19.07.2013
вполне возможно ротавирус можно и подхватить,но это в любом отеле семейном) ходить можно спокойно,мы ходили) там нет огорождений никаких) с таможней не было проблем) отдыхали как раз в сентябре.Несколько дней начались ветра и похолодало а потом опять стало очень жарко) погода в общем была отличная,из 21 дня 1 раз только была гроза)
19.07.2013
Спасибо! А в каких отелях на Родосе вы еще были?
19.07.2013
были два года назад на Родосе, отель Альдемар Парадайз Маре ( или Вилладж). Очень-приочень понравилось! Есть большая детская площадка, пляж и море песчаное, питание любое и на любой вкус, 4 ресторана аля карт. За две недели нашего пребывания на море был полный шпиль и в 9 утра вода была теплая и ребенок мог спокойно купаться или играть возле воды. В прошлом году отправили своих друзей ( две семейные пары с детьми) в этот отель - им очень понравилось!
27.06.2013
Ура! Мы едем! Будем рады компании :) Летим первый раз в Грецию