Доброго времени суток всем тем, кто жаждет поскорее отправиться на отдых в солнечную Турцию! Сейчас я поделюсь с вами своими впечатлениями об одном шикарном отеле, в котором мне посчастливилось провести счастливых четыре июльских дня и три ночи. Речь идет об отеле Starlight Convention Center Thalasso & Spa 5*, который находится в 12км от г.Сиде (80км от аэропорта Антальи). Сразу отмечу, что это не был горящий тур. За месяц до моего дня рождения мы решили провести его не в Москве, а на море. Поэтому, чтобы решить вопросы с двухдневным отпуском на работе (а я недавно устроилась) решено было покупать то, что было на тот момент, не ожидая каких-либо скидок или очень выгодных вариантов.
Моим главным критерием при выборе отеля и номера был панорамный вид на море. Я обожаю это ощущение, когда просыпаешься, а за окном безграничная морская гладь... Кроме первой линии, решили брать еще и 5* "all inclusive" (чтобы там уже совсем не тратиться больше). И конечно же, территория отеля должна была быть, по моим представлениям, красивой. Я хотела сполна получить за столь короткое время и эстетическое удовольствие!
Территория и проживание. Отель имеет огромнейшую совместную территорию с отелем Sunrise Park Resort & Spa. Мы жили в главном корпусе отеля, который прекрасно подходит для молодоженов и пар без детей. Для семей с детьми на территории отеля, прямо в саду, среди пальм и цветов есть огромное количество вилл. И поверьте, в этом отеле отдыхает очень много пар с детьми!
Питание. Про еду.Я обалдела! Очень вкусно, очень разнообразно, очень качественно! Шикарный ресторан, в котором на завтрак, обед и ужин устраивалось шведское застолье с огромным количеством разнообразных блюд. Мне очень понравилось, как турки готовят! Мясо, рыба, вторые блюда - вне всяких похвал! Выпечка на завтраки - рай для меня )) Я обожаю все мучное, и каждое утро с радостью приходила в ресторан в ожидании вкуснейших булочек, слоек и кренделей. Выпивка. Не понравилась вообще! я не сторонник пить лишь бы что (хоть и включено в стоимость). Вино местного разлива мне вообще не понравилось. Шампанское тоже кислое. Даже бейлиз мне какой-то не такой показался... Нужно было в DutyFree бутылочку хорошего шампуся на день рождения все-таки приобрести... Это что касается спиртных напитков. Утренние апельсиновые фреши горьковаты (мужу показалось, что к тому же, разбавлены водой). А вот к чаю и кофе нареканий нет )) Турецкий чай очень понравился!
Развлечения. Постоянные дневные и вечерние анимации не дают скучать гостям. Музыка в ночном клубе супер! В один из вечеров мы любовались шикарной сальсой и латиной в исполнении профессионального шоу-балета. Если бы я была там подольше, то обязательно посещала и хорошо оборудованный тренажерный зал. Но самым главным достоинством этого отеля является один из лучших в своем роде Spa-центр Starlight Thalasso & Spa, который мне посчастливилось посетить. По случаю моего дня рождения, мой муж решил меня порадовать возможностью побаловать себя кофейным пилингом и расслабляющим массажем Аюрведа. Девочки, вот это кайф!!! Атмосфера, профессионализм... Красиво жить не запретишь )) Хочу еще! Будь я там подольше, обязательно прошла бы курс какого-нибудь массажа (у них их масса!). В общем, красота, здоровье и удовольствие в одном флаконе в этом Spa-центре... Море и пляж. Пляж с мелким песочком. При входе в море есть немного мелкой ракушки, но мне даже понравилось (очень приятный массаж для ножек). Большое количество шезлонгов и зонтиков. За порядком на пляже постоянно следят работники отеля, держат все в чистоте и порядке.
В целом, отдых был прекрасный! Отель очень рекомендую! Если поедете, обязательно посетите Starlight Thalasso & Spa! Не пожалеете.
Они обычные.. Без претензии на роскошь, в отличие от главного. По интерьеру они больше на 4* тянут. И кондеи плохо работают. А вообще нам сначала плохой номер дали. Грязный, старая сантехника.. Пришлось в главный переехать. Там все гуд
Спасибо за ответ, мы выбираем между Старлайт и Санрайз, и вот как раз многие пишут , что вглавном корпусе,да номера хорошие, но часто шумно или пахнет от ресторанов, вот и думаю, что м.б лучше бунгало. И вроде в Санрайзе в основном корпусе общий кондей, а в бунгало индивидуальный. В общем на распутье)))
Мне не понравился Санрайз и бунгало.. Бунгало кстати это бывший Санрайз, поделенный на два, и он старше нового Старлайта.. Мы жили в двух разных номерах с ребенком, правда на одном этаже. И дискомфорта от звуков или запахов не чувствовали. Друзей бунгало устроило, у них было почище..
А почему Санрайз не понравился? там же вроде одна у этих отелей территория. Даже не знаю какой выбрать, по цене они тоже одинаково практически идут.....