Египет в апреле

Оксана , мы ездили 15 апреля, на пляже ветер продувает насквозь искупаешься, обдувает ветром, приехали с фарингитом, гриппом, у ребенка была темп. 40. Короче, никакого комфорта, море холодное 21 градусов. Не езжайте, ни в коем случае. Лучше в Тайланд
Ничего себе((Спасибо.
09.01.2014
Мы уже четыре года летаем в Египет в апреле, в Хургаде прохладное море было в том году, ребенка было не уговорить зайти в воду, хотя обычно наоборот. В Шарме отлично.
08.01.2014
Т.е. в Хургаде прохладнее получается в этот период?
08.01.2014
Наташ а поделись отелем куда ездили и где понравилось. Хочу тоже в апреле на каникулы уехать с детьми. Но по Египту я профан полный. Мы в Турции часто.
08.01.2014
Мы ездили в ноябре в альботрас гарден,в этот раз хочу в джангл аквапарк.Послушаю,что Наталья скажет)
08.01.2014
Оксан , а где понравилось больше? Я если поеду то одна с мальчишками 5 и 11 лет. Хочу покупать их в море и погреться, ну и не травануться чтоб
08.01.2014
Мы были в первый раз в Египте в альбатрос гарден,все понравилось,все условия для малышей,никто не отравился.Советовал наш гид Джангл аквапарк,там еще лучше)))именно для детей..почитайте в инете куча отзывов о нем.
08.01.2014
Спасибо Оксана , изучу эти отельчики.
08.01.2014
Я люблю больше Шарм, но с песчаным заходом там мало отелей. Мы были в Seti Sharm он 4 но приличный, из 5-ок Hilton Dreams и в Tiran. Все понравилось. В Хургаде были с совсем маленьким ребенком Санрайз ,Десерт роуз и Корал Ротана. Тоже нормально.
08.01.2014
Наташ спасибо. Поизучаю эти отели. Хочу с 11 апреля на каникулах на10 дней мотнуться. А Турция выходит нормальная если то за 65 тыщ точно. Мне если честно денег чет жалка, так как только 1 марта с мужем из Стамбула прилетим.Вот я и хочу тысяч за 50-55 втроем с детками слетать в Египет. Если в этот бюджет не пролезу, то не поеду наверное.
08.01.2014
А ты мне Валюша про Турцию посоветуй, мы были в Белеке летом 2011г один раз. Где понравилось вам?
08.01.2014
Наташ мы из бюджетных были только на майские эти в Симена сан клуб, еда без изысков но вкусно и детям тоже и даже фаст фуд вкусный был, анимация тоже хорошая ( мы это дело любим), дети с площадки детской и от аниматоров не отходили. В общем за 116 тыщ на 2 недели в семейном номере - отлично было.В несезон ( февраль и апрель), оооочень понравилось в Амара Дольче Вита и Вояж Соргун.А вообще хочется вернуться в Алва Донна в Белеке и в Вояжи ( Соргун и Белек). Но у них теперь ценник для нас негуманный от 160 тыщ. Так что за эти же деньги осваиваем Канары. Уже второй раз поедем в июне, правда все самотуром.
08.01.2014
Мы были в Альва Донна, очень понравился но ценник зашкаливает. Сейчас гляну Симену. Спасибо. Тоже хочется побюджетнее отдохнуть летом.
08.01.2014
Наташ вот Симена прямо реально понравилась, если правда не обращать на мелочи внимание. Типа наших подвыпивших людей или немчуры, и в столовке правда неукрашали блюда и сладкий стол кроме пахлавы ничем не радовал. Было пару раз торты и они расходились вмиг просто, хотя и вкусно было. Еще когда дождь был, реально кроме номера посидеть негде было!!! Но просто не приспособлен отель для непогоды. Мало столов с теннисом настольным, нет боулинга, мало автоматов для деток , но это уже придиралки именно мои. Так как дети у нас уже подросшие.Зато старший 10 лет, тоскался везде довольный. А плюсов все же больше. Бери его по РБ и будет отлично. Потом уже его отслеживала, ценник зашкаливал. Я бы за него в сезон ( с июня наприме), больше 140 тыщ не отдала бы.
08.01.2014
Мы тоже не придирчивые туристы, фотки понравились, сейчас цены гляну. Спасибо тебе.
08.01.2014
не тепло,а жарко будет. но жару там не чувствуешь,сухой воздух.
Спасибо))
08.01.2014
Были в Шарме в прошлом году в этих же числах. Море теплое, на солнце жарко - мы обгорели, где-то 30+ было. В неподогреваемых бассейнах вода прохладная, но все равно ок.
08.01.2014
Ого ,как жарко ,это хорошо)))) я думала попрохладнее будет.
08.01.2014
Египет в январе Египет в январе...?