Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5* Белек
ТурцияОчень хороший отель. Мне понравился.
Номера хорошие (есть конечно недоработки), близость к аэропорту, Чистота на хорошем уровне во всем отеле.
В столовке чисто. Одно из важнейших - ЕДА отменная, Детский Стол варит повар из Белоруссии. Наши супы с фрикадельками, козырный борщ, лапша куриная, сметанка. Гречка, тефтели, котлеты и картофельное пюре из картошки. Самое потрясное - Компоты есть, а не просто чай, как во всех отелях. Еда повторюсь отменная. Есть диетический стол с отварными блюдами.
Мы жили в корпусе Релакс, в основном я бы чокнулась- для меня шумновато, но кто любит тусануть вэлкам.
Спа отличный, девочки балийки с волшебными пальчиками. Все так вкусно пахнет и приятно греет.
Десткий клуб подрасстроил, ребята работают с детями постарше, моей 3х летке было жутковато и громко.
Развлечениями для взрослых заполнен весь день и даже ночть. Пены, диско, концерты (в наш заезд приезжала Жасмин и Сосо Павлиашвили). Жасмин на самом деле худая ))))))
Один для меня недостаток... Море дрянь по мне. И бассейны не чистят. Я не люблю мутноватую воду, но это Белек. По мне Альву Донну в Кемер бы в мои любимые булыжники.
Итог... Советую, рекомендую, еще бы вернулась, если бы его в Текирову поставили.