Итальянское путешествие. Начало. Милан.

Я ща случайно ткнула на твой дневник, и пошла читать все подряд:) Раньше чойта как-то не читала! А тут такое! Милан любимый! Мимими! Прочитала все твои путевые заметки об Италии, поностальгировала, позвонила мужу, чтоб привез срочно пиццу:))))))) Жаль, что мы раньше не дружили и я перед поездкой не могла тебе про милан рассказать! Я б рассказала) и ты бы его тоже полюбила:) А парк около Кастелло Сфорцеско называется Семпионе:) Крутанская у вас поездка вышла, чумовая просто! Тоже хочу на Сарденью, дальше Капри пока на острова не заплывали еще в Италии) Сходи посмотри, если не лень, у меня тоже летнее есть отчетное, тока по Тоскане)
06.02.2015
Здорово :)) Я надеюсь, мы еще как-нибудь туда выберемся, тогда еще подробно тебя помучаю)) А то ж мы тут голопом по европам, но Италия — это Италия, тут прекрасен каждый город, каждое место!На Сардинии просто сказка-сказка! Очень рекомендую!А в Милан мы под конец путешествия еще вернулись и как раз застали первый день летней распродажи — вот это было главное впечатление от Милана, конечно)))) такие толпы, все с пакетами, все в магазин, просто весь город шоппится))) Вот тогда-то я как раз и добила шоппинг-план, который "ДОЛЖНА" была выполнить big_smiles_162.gifУ тебя обязательно гляну отчетики)) Тоскана — мечта-мечта!
09.02.2015
Нивапрос, если поедете, расскажу все что знаю. Тут по Милану отдельная История - его туристы мало любят, он закрытый. А если знааать... Там на самом деле море интересного всякого. Чесслово:)))) любить Рим или Сардинию очень просто, а штоб милан заценить, эт надо постараться:) Ооо даа.. Распродажи это нечто) В мой первый приезд в Рим мы жили в апартах на виа бабуино, это такая улочка красивая в центре, она прям в центре шопинга(оказалась)- мы не знали. И как раз приехали на Новый год, и с 5 января у них гигантский сейл начался. Емае... Мы с балкона своего смотрели на китайцев, которые по несколько часов давились на улице в Шанель, или в какой-то диор.. Не помню уж. Жесть! С тех пор я никогда не хотела в Италию на распродажи:))))
09.02.2015
Да, я представлю, если знать разные укромные уголки Милана — там незабываемо можно провести время! Мы там были в общей сложности несколько дней, плюс этот шоппинг, так что отклоняться от маршрутов мало получалось)) но когда удавалось отойти от проторенных туристами главных улиц, попадали в совершенно милейшие дворики, улочки, небольшие семейные рестораны с клечатыми скатертями, где нет толп китайцев, а только местные жители, сидящие в барах или едущие на велосипедах по делам... чУдные места!Да, а распродажи, действительно нечто! И эти бесчисленные китайцы, с горой пакетов из диоров-шанелей, сидящие на ступеньках всех этих магазинов)) А очереди на вход! Я вообще не понимаю, зачем китайцам тут шоппиться, у них на родине есть все, что хочешь, по любом ценам))) Как мой муж сказал, китайские товары отправляются на родину))
11.02.2015
Планирую поездку и наткнулась на Ваш пост, спасибо за такой подробный)) скажите, а как там с языковым барьером? У меня только ломано-английский))
16.10.2014
У многих итальянцев тоже ломанный английский, так что, думаю, не пропадете :))
16.10.2014
Наконец добралась до твоих фотопутешествий!!! Хотелось с чувством с толком рассмотреть!  Очень красиво! Обожаю этот тон в фото!!! Ну и я с тобой соглашусь -  самим гораздо интересней путешествовать! Я тоже сама все бронирую и придумываю маршруты!
14.08.2014
Это точно! Самостоятельный тур и тур через оператора — это, как говорится, две большие разницы! А сколько удовольствия от планирования получаешь — ой, я прям это обожаю)))Нужно мне собраться с силами и доделать отчеты — там еще много всего интересного))
14.08.2014
О! Давай давай! По себе знаю, не разберешь сразу фотки, так и останутся, и что хуже всего у меня чаще в раве )))
14.08.2014
Вот да, я как-то пробовала в раве фоткать — это считай сразу пропавшие фотки, лежат там мертвым грузом)) поэтому фоткаю уже так просто да и можно сказать без обработки выкладываю — совсем обленилась))) только айфон-фильтры))) кошмар)
14.08.2014
Я теперь ставлю в фотике рав+джипег, потому как были моменты что жалела что не в раве. Ну а хоумфото так ваще... чо обрабатывать то. Короче если я прям сейчас перестану фоткать, обработки на каждыц день на пол года хватит. При чем так... свето и цветркоррекцию ток в лайтруме. Хватило славо Богу ума уйти от послойного фотошопа!
14.08.2014
О, ничего себе сколько у тебя материала)) в декрете будешь заниматься))))Да, лайтрум — это вещь! Только у меня сейчас новый ноут, ничего тут не установлено, я забила и выложила все как есть))) думаю, ладно, иначе все затянется на сто лет с моим перфекционизмом))
14.08.2014
Ань, фото еды на ночь глядя — это жестко))) так аппетитно)))А Италия — моя мечта) я очень давно хочу туда, надеюсь когда-нибудь я туда попаду!))
08.08.2014
Жестоко, но красиво ж)))))Италия остается постоянной мечтой, даже когда там был уже несколько раз — все равно хочется еще и еще :))Ты обязательно туда съездишь, уверена! Какие твои годы :))Как у тебя дела?) Получилось отдохнуть? Ты вроде в санаторий собиралась)
13.08.2014
Прям захотелось проехаться по вашему маршруту! Очерь клевые фотки!!!!!
07.08.2014
Спасибо, Настюш!))) Да, маршрут получился удачным — как раз то, что нужно на те две недели, и не устали, и много всего повидали))
07.08.2014
Анют как классно))), я там была один денек проездом и Дуомо видела только снаружи, внутрь меня не пустили по причине голых плечей))))
06.08.2014
Ну, ты ничего не потеряла)) Внутри там мрачновато и ничего особенного.. Мумии священников лежат — прям настоящие!
Замок там симпатичный, Кастелло Сфорцеско, если не ошибаюсь
06.08.2014
Да-да! и парк около него)) как раз на фото у меня он есть..)
06.08.2014
Здорово как!!!! Красивей собора, чем Дуомо, я не встречала нигде. Он волшебный такой....А мне в Милане больше современные трамваи понравились, чем старинные :-)))
06.08.2014
Да, Миланский Дуомо великолепен! И не похож ведь ни на что! А ты на крышу поднималась?Современными трамвайчиками нас особо не удивишь)) хотя я там мало их видела и не ездила, а старенькие очень колоритные)
06.08.2014
Я современным завидую :-)))Я не поднималась, мы в Милане проездом были. На денек заезжали.  А ты поднималась? Понравилось?
06.08.2014
У нас такие часто по телеку показывают и говорят каминг сун)))Мы тоже не поднимались) хотели, но там что-то было закрыто, то ли поздно уже было, а потом уже тоже не успели))
06.08.2014
Скорее всего сами. Это будет первая поездка а Италию, поэтому надо с чего-то начинать)))). Муж очень хочет в Ватикан, а я на каналы!!!!!
06.08.2014
Здорово-здорово!))) Я сама ни до Рима, ни до Венеции никак не доеду))) Но Рим обязательно в следующий раз уже хочу посетить) В этот раз не получилось уже по времени))
06.08.2014
Круть! Отличный пост, Ань, спасибо! Как будто сама там побывала )) Еда, да, заметно от нашей отличается...
06.08.2014
Ой, не говори)) почему же мы не в Италии)) я после приезда поехала в наш Ашан, это был ещепонедельник, по-моему — там такой треееш после выходных был)) да и продукты такие, что в Италии их бы выбросили, а у нас они смело продаются — ужас..
06.08.2014
Да у нас наверное ни одного маркета такого плана не найдешь, ни азбука вкуса, ни виктория, не сравнится....
06.08.2014
Ну, наша азбука кстати дотягивает до их ашана))))
Уххх ты какая красотаааа
06.08.2014
Спасибо, Натуль)) Италия все-таки неповторима))
Да ужжжж!!! мечта!!!
06.08.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
"Колорадо" 3*. Северная Италия. Итальянское путешествие. Сардиния. Кальяри.