Одна в Турции)) Отель Sea Gull 4* (Бельдиби)

Классный отзыв!а мы в 2012 году с мужем вдвоем без детей отдыхали в отеле Бельпорт бич.он там рядышком совсем.когда ходили гулять по вечерам,часто проходили мимо отеля Sea Gull .там на территории стоят фигурки разных животных.)вроде бы я видела статую оленя.)
27.11.2014
Спасиб Настюш! Да, там до сих статуи стоят))
27.11.2014
Мила,кстати,забыла написать-ты классно выглядишь!умничка!фигурка просто супер!а я вот отъелась блин...пора браться за себя основательно)
29.11.2014
Спасибо за комплемент)) Прям бальзам на рану super_smilies086.gif Ты единственная, кто мне его сделал, у меня даже чувство появилось, что я совсем "плоха" стала раз никто слова доброго не сказал)) А фото эти как раз до моего похудения)) я взялась за себя попозже, летом, спорт и ПП.
29.11.2014
super_smilies086.gifА я после Турции в этом году наела почти 10 кг.....Кошмар.сегодня вот на кефирчеке сижу,разгружаюсь.Завтра начинаю правильно питаться.)
30.11.2014
какой у вас отзыв подробный! всё так понятно, спасибо!
05.11.2014
Спасибо)) super_smilies086.gif
05.11.2014
Чудесные фотки , великолепный отдых ! Уверенна что хоть кому-нибудь пригодится этот отзыв . Спасибо !!!
14.10.2014
И вам спасибо))
14.10.2014
Отель ужасный, хуже не бывает, были 9 лет назад, ничего не поменялось, он навсегда отравил мое мнение о Турции. Не езжайте туда никогда, отель г-но, худший из худших
30.09.2014
Турция, вторая половина октября Отель Летония (Letoonia). Белек.