Жара в Египте летом

Была 100500 раз в Турции и в Египте. В Хургаде легче жара переносится,чем в Турции. В Турции влажно и вот там в жару можно умереть,а в Египте(в Хургаде конкретно) сухо и бриз.
13.06.2015
А в конце июня-начале июля как в Турции? Прям совсем жарко? Или еще ничего? Все -таки еще не разгар лета...
13.06.2015
Конечно,год от года не зависит,но не так жарко.Самая жара где то середин-конец июля и начало августа. И то,если на море до 12 и после 15-то нормально. Главное в обед никуда не ходить).
13.06.2015
Поняла, спасибо большое! Мы выбрали Турцию в итоге)
13.06.2015
Я в Египте была раз 15. В первый раз поехала в августе в Хургаду. Жара такая, что у меня даже женский цикл сбился, (менструация началась внезапно на 2 недели раньше). Вечером так же жарко как и днем, только солнце не светит. Ребенку будет очень тяжко.
10.06.2015
Cпасибо большое за отзыв!Мы тоже решили не ехать летом туда. Выбрали другую страну)
Что выбрали?
Турцию
11.06.2015
Да, это отличный вариант.
11.06.2015
Мои родители были в июле. Да еще и на экскурсии ездили. Говорят, что одинаково в июле в турции и Египте. В Египте сухой воздук и ветер всегда и везде, а в Турцие влажный. В море сидеть ведь,а не  по экскурсиям не таскаться.
10.06.2015
да и турагент в том году нам советовала в июле не на Кипр,а в Египет. Легче переноситься жара.
10.06.2015
все зависит от того, как вы вообще переносите жару... я была в египте один раз (хватило с головой, больше туда ни ногой) с середины и до конца апреля... к концу апреля была уже жара! боюсь представить что там с погодой в июне-июле... я бы точно в это время не поехала, жару плохо переношу...
09.06.2015
Да вроде нормально переношу) Особенно, если отдыхать, а не работать))
09.06.2015
Была в мае и в начале августа в Хургаде. Скажу так: в мае еще ничего было днем...вечером тепло. Но в начале августа просто жарища невыносимая!!! веечром на улицу выйти просто нет желания, только в помещении с кондиционером хочется сидеть. Настолько сухой преющий воздух....Не советую тем более с ребенком. Лучше отдыхать в Египте начиная с конца августа конце августа
cпасибо
09.06.2015
обычно так говорят, кто не был в это время, по мне так это самое комфортное время, я была и в июне, и июле, и августе. температура в это время понимается  до 35 градусов, но постоянно дует ветер, который приносит прохладу. Вечером прохладнее, средняя температура около 25 градусов.Клиат сухой, поэтому высокая температура переносится легко. Единственное, что от солнечных лучей придется защищаться)
09.06.2015
Поняла, спасибо вам большое)
09.06.2015
согласна со всем! я была в Египте раз 7,уже сбилась со счету. Были тоже и в июне, и июле, и августе. У берега жара не чувствуется из-за ветра. Конечно, к часу дня очень жарко, поэтому мы ходили на море с утра и до обеда, а потом после 4х часов. Но мы так в принципе в любой стране поступаем.
09.06.2015
Да, мы тоже где бы не были на море — везде с утра пораньше на пляж, пока солнышко не злое, а днем после 11-12 часов укрывались от жары и солнца, это нормально. Просто меня так напугали со страшной жарой в Египте, что даже навели на меня тень сомнения — ехать или не ехать. Вы развеиваете ее) Спасибо огромное)
09.06.2015
Да не за что) Конечно, если бюджет позволяет можно поехать в Европу (в Грецию или на Кипр, например), возможно, там ребенку будет более комфортно. Но если Вы уже решили ехать в Египет, то просто следите, чтобы ребенок не перегрелся. Ну я думаю, Вы и сами прекрасно понимаете это) Ничего такого ужасного в Египте я не вижу)
09.06.2015
Сейчас цены какие-то совершенно дикие на туры, в условиях роста доллара. Хорошие отели в Европе стоят большие деньги, честно говоря, отдавать которые за несколько дней нет желания. В этом году что-то совсем все плохо в турагенствах. В прошлые годы люди отдавали в половину меньше за те же самые отели.Спасибо)
хорошо Вам отдохнуть)
Спасибо огромное)
09.06.2015
Моя сестра с мужем ездили в конце ма0я- изнывали. Даже случился обморок.  С ребенком не советую! Рассмотрите Кипр- там здорово!
Спасибо!
09.06.2015
мы летали в хургаду с 4 по 14 июня...все выжили) жарко конечно очень, сгореть запросто, возле бассейнов и в море очень хорошо)...мы сгорели, ребёнок нет, его оберегали сильнее, получил хороший загар
Спасибо за отзыв)
09.06.2015
У моря совсем не жарко, в номере кондюк. А вот когда выходишь из номера на обед, то как в духовку с головой. При разумном подходе ударов и ожогов не будет.
09.06.2015
Спасибо огромное за ответ!)
Не за что)
Посоветуйте не плохой бюджетный отель в Египте на 2их Pickalbatros Sea World 4*