Майорка в октябре с ребенком
Испания ВОПРОСЫДобрый день. Планирую поездку в октябре на Майорку. Ищу отель, ориентированный на детский отдых. Обязательно нужен бассейн с подогревом (открытый и закрытый). Так же во многих отзывах столкнулась с такой проблемой что детей в СПА-зону не пускают. А мы очень любим баню.
Если есть информация, буду рада послушать. Потому как голову ломаю вторую неделю.

ЮЛИЯ
Соглашусь с нижним комментарием,что на Майорке уже не искупатся в октябре. Бывает,что и в сентябре прохладно становится. В октябре хорошо на Кипре.
01.07.2016

Елена
Купаться в море мы ездим в июле-августе. В октябре-это захватить солнышка перед зимой, погулять и подышать морским воздухом. В Турции были неоднократно.

Не советую Майорку в октябре
Нежно её любим, едем в этом году в августе-сентябре уже 3-й раз
Но, имхо, отели там не очч, а при этом цены высокие. В октябре уже в море вряд ли будете купаться. А достойный отель найти очччч сложно
Лучше Тенерифе или Турцию рассмотрите
28.06.2016

Елена
Купаться-это не цель поездки. Ищу просто хороший отель желательно ориентированный на детский отдых. Чтобы гулять, дышать морским воздухом. Тенерифе я рассматривала. Но там достойный отель нам на 10 дней без перелета выходит около 300-400 тысяч за 2 взр и 1 ребенок. Дороговато, хотелось бы уложиться в 200. Турция уже поднадоела. На Кипре мало зелени..

IRENALa
На Майорке вообще достойных отелей я так и не нашла...
Если боле менее приличный - ценник такой же как вы на тенерифе называете((

Елена
Спасибо за ответ. Получается лучше снять апартаменты или виллу раз нет смысла платить за отель?

Да! Я за этот вариант
Майорка Очч красивый остров, берите машину в аренду и катайтесь))