ГОА в апреле
ГОАБыл у меня, собственно, постик с таким названием ранее, но т.к. ответов я не получила, пишу сама ;о), побывав в ГОА в апреле.
Сразу скажу, что конец апреля - это в общем-то уже не сезон, т.к. приближается большая жара и время муссонов, но на самом деле, если вы решитесь поехать на ГОА в конце апреля, даже не сомневайтесь, ехать или нет. Обязательно ехать! Т.к. жары, как таковой ещё нет, да и до муссонов далеко. Исключение составляет только тот случай, если вы хотите попасть на пляжные и клубные вечеринки - в это время их уже почти нет.
Когда мы прилетели, я пребывала в небольшом шоке от грязи вокруг, и мыслишка о том, что мы можем поменять билеты и улететь раньше начинала пробегать в голове, пока мы ехали до отеля под увещевания гида, что через несколько дней вам не захочется отсюда уезжать... Вы не поверите, но так оно и произошло. И могу сказать, что это был наш самый запоминающийся отдых за несколько последних лет.
Нам повезло с гостиницей (спасибо моему мужу, который прошерстил весь Инет, в поисках подходящей г-цы, т.к. ехать не совсем важно куда, потому что "На ГОА ведь в гостинице только спят!" я категорически отказалась). Это сразу был бонус, и как-то настроение улучшилось, а дальше: море солнце, улыбчивые индийцы и самое главное какая-то внутренняя свобода, степенность бытия, наслаждение каждым моментом накрывают с головой ;о).
Когда по приезду мы смотрели фотки, сестра сказала: "Ты везде такая счастливая." И это действительно было так...