Блендер для измельчения мяса
Принадлежности для кормления и кормящих мамПосоветуйте, пожалуйста, погружной блендер, за разумную цену, который бы легко перетирал даже говядину в пух и прах
Начинали прикорм с баночного мяса, а теперь хочу переводить на домашнее. Попробовала через мясорубку, на терку- получается крупно- у малого сразу рвотный рефлекс
Спасибо!

Ola
У меня самый обычный витек http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7325402&hid=765280 vt-1478 , купила набором недорогой, думала если подойдет куплю дороже, но пока до сих пор пользуюсь этим.
Венчиком взбиваю тесто на бисквит, коктели, реже соусы.
В ковше с терками делаю в основном только тертую морковку, и др нарезает для салатов.
Маленький ковшик с мельничкой - самый удобный для мяса, я в нем и сырое мясо пперемалывала и варенное, но в нем один бооольшой недостаток, не продумано соединение между лезвием и крышкой - соответственно туда попадают частички ппродуктов, а вычистить их очень сложно, и щеткой и зубочистками, чем только не ковыряла - в результате эту мельничку просто выкинула, может кто-то будет терпеливее и приловчиться - у меня не вышло. Либо как вариант - перемалывать в нем только отварные продукты, и не класть сырые. Я после сырого мяса его чистила-чистила так и не...
Вообще покупая любой блендер смотрите насколько легко он разбирается и моется, чтобы не было никаких труднодоступных мест.
По поводу самой погружной части - пользуюсь часто, мясо перемалывает, но естественно небольшими порциями, если сырое то на несколько котлет смолоть за раз можно, только не нужно насиловать прибор, и смотреть если фасции намотаются на лезвие, выключить и аккуратно снять и не гонять прибор в холостую. Если становиться совсем горячим, то выключить и оставить на время, остывать может около часа. С вареным мясом у меня проблем не было, правада, что бы лучше мололо добавляла немного бульона. Сейчас им чаще всего, на раз-два готовлю паштеты - очень быстро и удобно.
Все кроме мельнички, как я уже писала, моется и разбирается легко, я еще кипятком ополаскиваю. То что ковш и стакан из пластика, для меня тоже оказалось плюсом, так как несколько раз роняла, стекло бы уже приказало долго жить.
А еще он шумный, тише чем мясорубка конечно, да и как работают другие не слышала, может все так работают. Я вот теперь знаю, что блендер мне на кухне нужен, когда буду выбирать следующий, возьму так же набором, но уже надежного производителя. Хотя и витек пока помирать не собирается)), но если хотите вещь на долго не советовала бы, а если на пол года погружной бледер то и витек подайдет, к самой этой погружной части у меня претензий нет.
22.05.2012
Ответить

╰⊰✿♥ღNytochka♥ღ✿⊱╮
Спасибо большое!
Я хочу надежный, чтобы не только ребенку пюре делать. Думаю такая вещь в хозяйстве нужная, потому и думаю уже взять хороший

23.05.2012
Ответить

Екатерина
Я сначала мясо через мясорубку в фарш,делаю фрикадельки, и при готовке добавляю 2-3 шт в блюдо,а потом в блендер - все отлично измельчается)
22.05.2012
Ответить

╰⊰✿♥ღNytochka♥ღ✿⊱╮
А в фрикадельки добавляете овощи или само мяско?
23.05.2012
Ответить

Екатерина
ммм...фрикадельки я делаю из полученного фарша,потом их замораживаю, и когда готовлю детям то использую эти фрикадельки - с овощами,в суп или в другие блюда
23.05.2012
Ответить


❊❊❊Wildberries❊❊❊
да все они не плохо с вареным мясом справляются (даже из недорогих можно выбрать)!!! Главное - на мощность смотрите!! ну вот 200 например, вам даже картофельное пюре не сделает))) берите с мощностью 400-450 любой!
22.05.2012
Ответить

╰⊰✿♥ღNytochka♥ღ✿⊱╮
Я вообще думала брать с мощностью 600 минимум, а фирма тут уже не знаю браун, филипс, зелмер, горенье, бош? У меня как-то к этим фирмам больше доверия чем к витек, скарлет к примеру.
22.05.2012
Ответить

❊❊❊Wildberries❊❊❊
)))) видимо у нас разные понятия "за разумную цену" ))))
Я видела мощный Бош, за 5 тыров (для меня это не разумная цена для блендера). Т.к. у меня не десять детей и шеф поваром я не подрабатываю)))) Я своим пользовалась от силы пол года (больше он мне и не пригодился)) Так что взяла простенький, но мощный! А из тех, что вы перечислили можно любой брать!! (тем более с такой мощностью ))
22.05.2012
Ответить

╰⊰✿♥ღNytochka♥ღ✿⊱╮
У меня есть один блендер, стационарный скарлет, мощность 400, но он не справляется даже с овощами толком, я в нем жидкое только делаю.

22.05.2012
Ответить

❊❊❊Wildberries❊❊❊
ну для стационарного такая мощность - не мощность!! А для погружного вполне хватит!!
22.05.2012
Ответить

╰⊰✿♥ღNytochka♥ღ✿⊱╮
Если на гривны, то я думала брать за 500-700 грн. Это 60-90 долларов
22.05.2012
Ответить

❊❊❊Wildberries❊❊❊
ну это вполне приемлемо))) не посмотрела откуда вы (видимо в грвнах дешевле))) Я говорю, видела за 5 тыс, подумала ну нафиг, лучше уж "no name" куплю)) один хрен долго не пользоваться им))
22.05.2012
Ответить