Стационарный блендер...

У меня airfree r9 корейский, он очень мощный, ножи острые даже спустя год использования. Перемалывает что угодно - мясо, лед, горох...Готовлю и супы в нем. Очень удобный
18.06.2022
Блендер Тефаль. Делает однородный смузи, суп пюре
04.10.2020
у меня стационарный мощный блендер. В нем делаю смузи супы, сахарную пудру и даже муку(например, рисовую, овсяную, гречневую) Еще делаю смесь для пастилы ( у меня сушилка есть). И погружной блендер тоже есть. Его покупала первым. Делаю в нем тесто для блинчиков, измельчаю фарш на сосиски, лук могу измельчить для котлет. Венчиком взбиваю яйца(если немного). Также есть комбайн, в котором замешиваю большие объемы теста(сама пеку хлеб), или взбиваю белки (если много)
04.10.2020
А можно пожалуйста фирму и модель
04.10.2020
какого именно? Они все у меня разных фирм.
07.10.2020
Стационарного и погружного. Никак не определюсь с выбором
07.10.2020
стационарный у меня Rawmid. https://madeindream.com/blendery/professionalnye-blendery/rawmid-dream-modern-2.html его брала для приготовления всяких полезностей, типа: смузи, пастила, мука, сахарная пудра( есть функция помола) Он профессиональный, со своими задачами справляется отлично. А погружной у меня обычный, из масс-маркета. https://braun-market.com.ua/detailed/blenderyi/braun_mq_785_patisserie.htm мне нужен был с тремя чашами (маленькая чаша отлично подходит для измельчения зелени или лука,специй, если надо немного. В узкой чаше белки взбиваю или измельчаю что-то в пюре, а в большой делаю тесто на блинчики, фарш. Недавно делала там штуку такую, которую делают из меда, лимона и имбиря. (отлично ножи измельчили мне лимон и имбирь) Стационарный можно и попроще взять, если он нужен только для коктейлей и супов-пюре. Мне нужен был мощный для разных целей, поэтому взяла такой.
08.10.2020
Спасибо большое
08.10.2020
Я всё-таки взяла 2 разных- попроще стационарный только для смузи и коктейлей, второй более мощный блендер для всего остального, погружную насадку использую для супов-пюре и творожных запеканок. Стационарный со стеклянным кувшином Kitfort КТ-1307, мощность 450вт, замороженные ягоды и куски бананов измельчает хорошо: Блендер стационарный Kitfort КТ-1307 Погружной блендер Полярис 036al titan, мощность 1000вт. До этого были Тефаль, Филипс, Бош с меньшей мощностью, все сгорали через 1-2 года.Поэтому для себя сделала вывод- дело не в марке, а в мощности, и брать нужно не меньше 1000вт. Но я использую блендер очень часто-могу и фарш измельчить, орехи, овощи, творог на запеканки. Погружной блендер Polaris PHB 1036 AL TITAN, черный
04.10.2020
Спасибо
04.10.2020
У меня есть и погружной и обычный. Брауны оба. Не пользуюсь обычным он как раз куски оставляет и однородности добиться им не могу - ножи внизу и часть продуктов на стенках зависает и не перемалывается. Да и места занимает много. Обновите погружной и ок. Браун мультиквик отличная серия. И мясо им перемалываю для детей и все.
04.10.2020
Спасибо
04.10.2020
как раз утром смотрела варианты, тоже много вопросов. у меня был обычный погружной, для фруктов и жидкости идеально, но вот что то посерьёзней уже там не измельчить как хочется, я бы хотела при надобности лук, зелень, грудинку например чтоб в пюрешку. тоже послушаю 🌺
04.10.2020
Зима младшего, хватит ли длины штанов?🤪 Какое растение можно вырастить?