Блинная сковородка
Поболтаем (обо всем понемножку)Посоветуйте, пожалуйста. Я обычно не заморачивалась и покупала дешевые в Икее или Ашане. Но на долго их не хватало, прогибались и готовить было не удобно. Давно выкинула последнюю и жарю на обычной))) Но мне не удобно с высокими бортами. Пришла к тому, что хочется купить уже нормальную, но и не дорогущую... До 1.5 тыс нормально? Или дешего и фуфло? И желательно на Озон и WB!!! Не хочу по магазинам ходить) Вдруг у кого-то был удачный опыт покупки🤗 А то я смотрю и не знаю уже на что обращать внимание.
P.s. можно всем сразу отвечу))) Спасибо Вам за ответы!
Лучший ответ

Катя
Кукмара посмотрите. Серия гранит. Есть и там озоне и на ВБ. Очень нравятся
02.06.2022
Ответить

Леди баг
Нева металл, стоила 999 р, правда, три года назад. Отличная. Сейчас, смотрю, на озоне 1059 р.
02.06.2022
Ответить

Yolenki
На озоне, биол чугунная👍🏻 у меня 2, отличные блинницы. Прокалить и пользоваться пожизненно. Только кроме блинов ничего на них не жарьте.
02.06.2022
Ответить

Мария
Yolenki, скажите пожалуйста, как прокалить? На плите можно? Мне говорили только на костре, ибо запах
03.06.2022
Ответить

Yolenki
Мария, я делала в духовке, но в теории, тк блинница почти не имеет бортов то может и на плите получится. Запах да сильный, поэтому лучше делать в конце для и на ночь оставить окно открытым на кухне. Сейчас благо погода позволяет)
Я снимала видеоинструкцию в инстаграм, там пошагово все пункты. Важно 1) не торопится 2) делать пошагово 3) если сказано в инструкции что-то на что у вас нет времени и сил, лучше отложить и потом продолжить. Прокаливание не терпит спешки. Я прокаливала ооочень много раз снова и снова, прежде чем поняла всю технологию и нюансы. У меня подружка моя недавно прокаливала блинницы такие же и проигнорировала пункт убрать излишки масла, мол а как же слой тогда образуется, если все убрать. Ну и потрескалась у нее все. Поэтому внимание к деталям, это не сложно, главное не торопится.
Ссылка на видео https://www.instagram.com/tv/C...
03.06.2022
Ответить

Алекс
Зачем сковороды прокаливать ? Вы ненормальные чтоли??? Они сразу готовы к употреблению! много лет пеку блины (мужчина)
21.01.2024
Ответить

Ольга
Раньше пользовалась сковородами Neva, решила поискать более бюджетный аналог, и на wb нашла сковороды ALWA, правда не блинные, но блинные тоже есть.
03.06.2022
Ответить

aurika-briz
Ярославские сковородки у меня в качестве блинных пару лет точно. Пеку раз в неделю
03.06.2022
Ответить

Александра
Самые лучшие сковороды-тима Арт гранит и кукмара
тефаль и проч-это полная ерунда и токсичный верхний слой
03.06.2022
Ответить

Саша
Здравствуйте, отредактируйте, пожалуйста, категорию вашего поста. Это вопрос не о детских товарах, поэтому подойдёт только категория "Поболтаем". Спасибо.
02.06.2022
Ответить

Kitsune
Я вот такую на озон: KALITVA «Сатин» 22 см (сейчас она около 450 руб. стоит.) Мне очень нравится. Блины тонкие, кружевные получаются.

02.06.2022
Ответить


Kitsune
Анюта, да я тоже. Понимаю, что за такие деньги, сковородка не на годы.) Но эта на удивление неплохая. Я жарю блины каждый день практически. И снимаю блин металлической лопаткой.) Сковородке в районе полугода. Жарит неплохо.)
02.06.2022
Ответить

Александра
Анюта, ну тут по фото видно качество. Блинная Сковорода не может быть такой тонкой и легкой. Да и вообще Сковорода
03.06.2022
Ответить

Ириска
Я купила в светофоре 2 года назад, сковорода 👍 дешёвая и хорошая, всем своим посоветовала))
02.06.2022
Ответить

Regina
На Oзоне брала Традицию гранит антипригарная диаметром 22см (около 1300р) и Remihof диаметром 24 см (около 1600р) - это диаметры верхнего края, рабочая поверхность немного меньше.
Remihof выглядит, если уместно такое слово, прям стильно, в комплекте лопатка, блинчики получились красивые, золотистые. Но в итоге муж (блины у нас печет он) убрал эту красивую сковородку и пользуется только Традицией. Ему она оказалась удобнее тем, что со сковороды с плавными закругленным краем блины проще переворачивать, сковорода быстрее прогревается и блины на ней пекутся гораздо быстрее. Есть нюанс с подбором t - нужно приноровиться, подобрать оптимальную, иначе блины могут немножко к ней прилипать. Это уже вторая такая сковорода, первая прослужила примерно год, мне кажется, мы перегрели ее - муж любитель оставить пустую сковороду на раскаленной плите и отвлечся на что-нибудь, в итоге мы просто пережгли покрытие и блины стали сильно липнуть. Думаю, при нормальном обращении она послужит гораздо дольше.


02.06.2022
Ответить

Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.