Рулет из свиной рульки с грибами и морковкой .
Блюда из мясаНа самом деле всё просто)). Не много труда и красивое праздничное блюдо готово. Да и в будние дни для бутербродов отличный вариант.
Понадобится свиная рулька, лук, грибы, морковь по корейски и любимые специи. А так же шпагат или крепкая нитка. И много фольги.
Рульку моем и разрезая вдоль вырезаем кость.
Грибочки нарезаем крупными кусочками и обжариваем с луком. Не лейте много масла, грибы его вберут. Удобно просто смазать сковороду растительным маслом используя силиконовую кисточку.
Мясо натираем специями и солью. Кладём морковку, остывшие грибы с луком и сворачиваем в рулет. Завязываем ниткой. Покрепче.
Заворачиваем рулет в фольгу. У меня 4 слоя. Отправляем в холодильник минимум на пару часов. В идеале на ночь.
Запекаем при 180гр 1,5 часа, затем фольгу разрезаем и даём подрумянится рулету.
Я чуток передержала, будьте бдительны. Корочка зажаривается быстро.
После запекания переложите рулет на тарелку и оставьте в холоде минимум на 8 часов.
Тогда он будет отлично держать форму при нарезании.