Полет с поварешкой: день 7
Отчитываемся по заданиямДоброго вечера всем пишущим и читающим:)
С крупами у нас все хорошо, только вот про детей не знала(((, печалька: сынишка есть кашу два раза в день из-за атопического дерматита...
1. Крупы в меню присутствуют даже в бОльшем количестве (до беременности было лучше)
2. Проблем с варкой у меня нет: только частенько варю не на один раз (особенно долгую овсяную: та, которая зернами, перловку, да и гречку). Рис у нас не приживается: у мужского половины семьи у него запоры((( причем и бурый и дикий у мужа вызывают стойкое отторжение, даже от любимого им ризотто пришлось отказаться, о плове я уже не говорю. Я не страдаю, гораздо больше люблю гречку))) Манку не едим: иногда добавляю ее в сырники. Булгур не пробовала: едим обычную пшеничную.
3. У меня любимая гречка (причем разогретая на сковороде с маслом), обожаю пшенку с тыквой, люблю долгие овсяные хлопья.
У мужа: макароны:)))
Сын ест все, которые даю (без соли и сахара) с одинаковым энтузиазмом
4. По меню идти получается % на 99 у сына, на 70 у меня, и на 40 - у мужа (что-то не то съел в воскресенье(((
Причина по моему меню: нет привычки готовить себе заранее и начинаю хватать куски и сладкое((( Сыну готовлю всегда свежее, поэтому 99%)))