Кисломолочные продукты своими руками

Я наринэ использую, кушаем йогурт и творог, нравится. Я сама каждое утро йогурт ем.
21.02.2017
это закваска такая?
21.02.2017
Это бактерии для приготовления закваски, сначала закваску делаете, а потом ее для йогурта используете, одной закваски хватает на 4-4.5 л молока. Там по инструкции для закваски 150 мл молока надо, но я 200 делаю, нормально получается.
21.02.2017
Эвиталия хорошая закваска
21.02.2017
А где ее можно купить?
21.02.2017
В аптеках
21.02.2017
Делаем всё сами. На стакан молока 2.5% ч.л. Сметаны и на ночь в тепло, так получается кефир, и творог делаю также, на медленный огонь, сыворотка отделяется и творог откидываю через сито. Покупным плевался. А так банан, яблоко, грушу и кушает за милую душу
20.02.2017
Спасибо, будем пробовать)
21.02.2017
Я беру закваски виво или гуд фуд
20.02.2017
Плюсую, я тоже ими пользуюсь, всегда все вкусно)
20.02.2017
Спасибо)
21.02.2017
И я на виво делаю.Все отлично получается и ребенку нравится)
21.02.2017
спасибо, а где берете?
21.02.2017
В супермаркетах. Или аптеках
21.02.2017
Добрый вечер! Утащила когда-то здесь на бб и пользовалась дочкиных месяцев с 8, берете кефир 1%. Замораживате в морозилке, потом вынимаете, клпдете в марлю, я подвешивала ее на кран кухонный в кухне, жидкость стекает, остается очень нежный и вкусный творожок. А если смешать его потом с бананом в блендере, будет вкуснятина. У моей на бананы аллергии не было, иногда мешала с яблоком.
20.02.2017
Спасибо! Заморозка убъет все плохое)))
20.02.2017
На здоровье!
20.02.2017
как лучше приготовить кабачек? Про тертое пюре