Как давать мясо

про виды мяса (в какой последовательности): телятина, свинина, индейка, говядина, кролик, курица (в посл. оч, но до прив. от краснухи и иже с ней). Так доктор прописал )) Из банок мне посоветовали Фрутоняню в железной банке или Гербер. Если банки брать, то лучше только мясо. Да и готовить если самой, мама сказала, лучше не мешать
19.04.2010
я не поняла, если готовить самой мясо, то мешать не надо?  или любое мясо не надо мешать?
19.04.2010
любое. хотя мы же сами едим или в супе, или с гарниром обычно... в общем, мне так сказали, и нам пока того кол-ва на раз поесть хватает. а там посмотрим )) наверное, если и мешать,то готовить отдельно..
19.04.2010
я перемешиваю с овощами и даю.
30.03.2010
буру "гербер" смешиваю с пюре картошкой..так как есть её в чистом виде простоужасно..бесвкусная....
25.03.2010
спасибо.
25.03.2010
все мясные пюре в составе имеют либо отвар риса, либо крахмал и мяса там где-то 50% и немного выше...я в свое время решила варить мясо ему сама...варю на втором бульоне...сейчас иногда покупаю банки, и их смешиваю с овощами или в суп добавляю
25.03.2010
спасибо.а елси отвар риса в составе, то вы это мясо тоже  с овощами смешиваете, или как отдельное блюдо даете? и еще подскажите пож. как вы в суп добавляете ,  например в овощной бульон, прям в готовый вот эту жижу?
25.03.2010
Даже если есть отвар риса (он для консистенции) все равно смешиваю с овощами. А в суп добавляю в готовый...суп сварила на воде (овощном бульоне), а потом перед употребление из банки туда вываливаю и перемешиваю, ну или свое приготовление на мелкие куски режу и добавляю (мы уже кусочками едим)
25.03.2010
спасибо, попробуем уже теперь через какоето врем\, т.к.у нас реакция на бич нат - и я отложила мясо. Надо было продолжать то что с рисом баб.лукошко, (на него было все ок) смутил меня этот рис, теперь вот не знаю через какое время ввести получится(((
29.03.2010
Как вллергия пройдет, так можно будет пробывать дальше )))
29.03.2010
гербер индейка: мясо 60%-вода, кукурузный крахмал, у нас на ура. Даю ложку мяса ложку овощей
24.03.2010
спасибо, тоже ее попробуем
25.03.2010
таак..мы начили с индейки прикорм..наш врач..жудко боится аллергии и именно с индейки сказала начинать..бич нат(индейка)как девочка ниже писала 65%мяса,остальное бултон индюшачий)я мешаю с овощами..даю как обычно с 0,5 ложки) до 30 гр...доводим..
24.03.2010
спасибо Саш) что то я не видела у нас бич нат. сегодня мужа послала на поиски. а суп вы еще не пробовали?
25.03.2010
Поищите.думаю,у вас есть!в баночке с красной крышечкой.суп еще не пробоали..думаю суп сама буду готовить.мы сегодня акдс сделали,на след.нед.буду творог вводить.как у вас дела?
25.03.2010
муж нашел бичнат, звтра попробуем.
25.03.2010
поздравляю!не пуха вам!image
25.03.2010
к черту аллергию, тьфутьфутьфу на нее
25.03.2010
Beech Nut  - в составе индейка и бульон
24.03.2010
т.е. он жидкий, его в овощной бульон добавлять? я извиняюсь если не правильно поняла
24.03.2010
"такой вопрос, в других фирмах есть одна индейка без примесей каких либо?" - это я вам на этот вопрос ответила:)65% индейка написано Ну по виду не жидкое:) просто мы еще не открывали, пока кролика пробуем. И нам не нравится:( Я с овощами размешиваю.
24.03.2010
спасибо!
25.03.2010
Ольга,а какой фирмы кролика вы пробуете?Все что я искала и видела с разными добавками...
28.03.2010
Мы пробовали Хайнц, но он тоже с добавками. Без добавок я кролика не нашлаimage В итоге попробовали Хайнц, ребёнок меня обплевал, поэтому купили тушку кролика, перемололи, наморозили фрикаделек и едим:)
29.03.2010
Вот я тоже все возможное и не возможное переискала.Пока у нас пара тушек домашних есть,подруга дала.....а дальше что делать ума не приложу......Покупное будем пробовать,вымачивать,надеюсь пойдетimage
29.03.2010
у  нас домашнего нету:( Вымачивала почти сутки, вроде все нормально(ттт)
29.03.2010
Очень рада!Надеюсь у нас тоже пойдет....image
29.03.2010
Я беру фрутоняня и агуша в жестяных баночках, очень нравится, и уже сама смешиваю с овощами :)
24.03.2010
т.е. в этих банках кроме мяса и воды ничего больше нет, правильно?
24.03.2010
Мясо+вода+крахмал, крахмал исключительно для консистенции!
24.03.2010
спасибо!
24.03.2010
То что мне попадалось - везде в состав входит либо рисовая, либо кукурузная крупа, в некоторых (не во всех) растительное масло. В этом ничего страшного нет, это мяско смешивается с небольшим количеством овощей и можно давать малышу. Лично мне больше нравится по консистенции, запаху и вкусу "Агуша"
24.03.2010
ничего страшного нет, я согласна, я просто боюсь много всего за раз давать, т.к. ребенок с аллергией.  я думала если мясо с чемто, то его давать отедльно, а в др.кормление овощи , так неправильно?
24.03.2010
У меня тоже дочурка с аллергией, на хайнц высыпала, но на агушу - нормально. Кстати, если боитесь купите тушку кролика (только отечественного) и варите это мясо, оно наиболее подходящее для начала мясного прикорма. Первые 3 недели я так и делала: мясо варю на втором бульоне 1.5 часа, потом добавляю овощи и еще 30 минут варю, здесь уж точно ничего лишнего не будет. А с индейки я бы начинать не стала.
24.03.2010
почему не стали бы с индейки? вроде наоборот считается для аллергиков лучше с него, да с кролика. Кролика боюсь покупать, знакомых нет кот.выращивают, а на рынке неизвестно что и как
24.03.2010
Я тоже хотела начать с индейки как с диетического мяса, дак меня опять застращала участковый врач, что может тоже высыпать, вот и не решилась
24.03.2010
ну это ведь индивидуально. у кого на что.
24.03.2010
Это конечно так!
24.03.2010
гербер. но масло растительное необходимо. с ним легче усваивается
24.03.2010
спасибо.
24.03.2010
Мясо нутрии Как приготовить мясо кролика?