Не все они козлы...

Лен, все чаще прихожу к выводу, что еслиб ТАК было каждый день, оно бы не было так радостно... все ведь в сравнении познается... такчто пусть праздник никогда не превратится в будни! )))
29.10.2010
Пожалуй)
30.10.2010
Отличный муж у тебя ;)
28.10.2010
Бывает, да)) спасибо)
29.10.2010
Пусть возьмет за правило, ругаться может и смысла не будет, дуться то не будет возможности:)
28.10.2010
ну... со мной иногда сложно не поругаться )) не зря ж он называет меня "моя мегерочка" )))
28.10.2010
У меня муж просто млеет от запеченого куска мяса ( именно целиком) с чесноком, черным перцем и луком, гарнир печеная картошка, все в фольге. Еще салатик с чипсами.
28.10.2010
А мой - от моих супов, и чем острее - тем лучше :) Это всё хорошо, но мне бы что-нибудь из выпечки...
28.10.2010
Я бы испекла обычный бисквит в форме сердца, разрезала пополам, смазала вареной сгущенкой смешанной со слив.маслом, снаружи обмазала тем же кремом, сверху украсила взбит.сливками и клубникой.
28.10.2010
а что, идея!! только помнится, в прошлый раз я бисквит пекла, вот такое вот печенье делала: image он у меня жестковат получился... может, передержала конечно... есть хороший рецептик как готовить бисквит?
28.10.2010
Я делаю так: 3 яйца, 1 ст. сахара - взбиваю венчиком,добавляю 2ст.л. раст. масла, щепотку соли, соду на кончике ножа и муки до не густого теста. смазываю протевень раст.маслом, вылеваю тесто и в духовку.
28.10.2010
спасибо! в разогретую уже духовку, правильно? а сколько держать в духовке по времени?
28.10.2010
минут 30 - 40
28.10.2010
А я  своему вот что на день свадьбы пекла image
28.10.2010
Вау! Супер! А что это, как это, а рецептик полный?
28.10.2010
тоже самое бисквитное тесто, только с этим канетели больше. На протвень выкладывать чайн. ложкой по 3 оладушка и в разогретую духовку на 1-2 мин,как края порыжели,так вытаскивать. и пока они горячие с помощью печаток(чтоб руки не обжечь) накручивать на деревянный карандаш, ток потом сразу (как розочка готова) снимать с него, чтоб не приклеилась, а можно еще и на соломенки накручивать, тогда и снимать не надо (можно в вазу поставить)
28.10.2010
а вот горячее (свинная отбивная с рисом) + салат в болгарском перце image
28.10.2010
Давай рецепт салата теперь тогда еще )))) Мой таааак любит перец!!!
29.10.2010
Я делала обычный салат(помидоры, огурцы, перец болгарский желтый, лук репчатый, немного зелени) только все резала соломкой, заправила раст.маслом и  положила в перец, накрыв крышкой(срезанной попкой)) ) от него же. и все.
29.10.2010
класс, спасибо)
30.10.2010
Вот спасибо! Может когда-нибудь рискну попробовать) А где ты все рецепты берешь?
29.10.2010
розчки меня научила делать мама, а все остальное как - то сама придумываю, или в каком - нибудь журнальчике прочту(но обязательно что - то добавлю или заменю)))))
29.10.2010
здорово)
30.10.2010
а у нас другая проблема, я отхожу через 5 мин., а он очень долго
28.10.2010
Понимаю, а у нас наоборот. Он мне частенько повторяет, мол, подумай только, на что ты тратишь наше время вдвоём... Иногда помогает. У меня получается в голове махнуть рукой на собственную обиду и "жаааалко себя", обнимаю его, и забываю.
28.10.2010
Оценил Устала, но довольна)