Отдых с малышом, мы очень довольны!!!!

А что за отель? Не увидела...
24.03.2014
 Фотки не грузяться  А вообще Олечка, вы молодцы! А самый молодец Матвейка! Абсолютно солидарна, что малый возраст не помеха для поездок (полётов))))) рада за вас!!!  прийду ещё завтра, может фотки загрузятся!
02.04.2013
А у меня тут нет фоточек))))))) Они в моем дневнике))))) Нюсечка, ты как тут очутилась?))))) Я тебя там жду-жду
03.04.2013
Я шла по следам твоей активности)) и пришла сюда))) всё бегу бегу..
03.04.2013
Скажите, в этом отеле есть бассейн с подогревом? Я тоже люблю Египет. По большей мере, влюблена в море :) Мы ездим в один и тот же отель уже несколько раз. выбирали по такому же принципу, как и Вы - искали на иностранных сайтах, читали отзывы иностранцев. Выбрали - нам очень он нравится. С удовольствием будем ездить туда еще. Но в этом году (вернее уже в следующем) - хотим на новогодние праздники поехать на море. Но в нашем отеле единственный минус - бассейны без подогрева. Думаю, в январе будет прохладно, если бассейн не греется. Доча, как лягушонок. Её из воды не вытащить. Поэтому уже сейчас просматриваю варианты отелей. Есть в Альбатросе такие бассейны. Сам отель я помню. Мы ездили на экскурсию и экскурсионный автобус развозил по отелям. Визуально понравился.
02.04.2013
В этом Альбатросе нету, есть в соседнем, с Аквапарком, там и бассейны и детские горки...Этот отель рано на стопе, почитайте о нем, мы были 2 года назад, нам очень понравилось, большая территория, очень красиво.
А название не помните?
Аква Блю)))
Спасибо!
02.04.2013
Молодцы!А в каком отеле были?
Альбатрос..
Спасибо)