Хорватия. Зелена Лагуна.

а дорого вам встало на машине?в общем поездка с питанием,бензином,проживанием...
10.05.2016
Добрый вечер! Наша поездка в общей сложности заняла 22 дня: 2 недели на побережье, ночевка по пути туда в Брно, по пути обратно ночевка на Плитвицких озерах, 2 ночевки в Праге и одна в Вильнюсе. Аренда на побережье 1277 евро Ночевки 286 евро Бензин + платные дороги + парковки 753 евро Страховка (медицинская и гринкарта) 163 евро Питание 943 евро (я планирую обычно 50 евро в день в любой стране, тут вышло немного дешевле) Развлечения и сувениры 334 евро Итого 3756 евро (я планировала 3800), получилось сэкономить, несмотря на крюк в Литву. В рублях по тому курсу было 232 тыс. Я хотела уложиться не более 2014 в рублях (там у нас 260 тыс. вышло)
10.05.2016
Все-таки Адриатическое море оооочень красивое)))) и природа мммммм))) а мы в этом году, чтобы с визами не заморачиваться, в Черногорию летали, но Хорватия конечно более Европейская что ли)))) в Черногории много сербов было, очень много, я тоже офигевала от их детей, которые писают и в море, и просто прямо на камнях посреди пляжа могут сесть, пописать, а потом туда же свои игрушки положить.....))))) П.с. У нас в этот раз не было бассейна, каааааак это здорово, дети конечно немного поморили носы, но потом ходили купаться в море, вместо вечного нытья, что хотят в бассейн)))))
09.09.2015
Я тоже Черногорию рассматривала еще зимой. А потом нам чехи дали визу на год, и мы решили, что поедем на машине. А на машине до Черногории дальше, хотя там жилье подешевле. Да наверно и все подешевле. Про бассейн и сама думаю, что может он и не нужен. Даже пост писала, что дети в море не купаются. Правда младший тогда вообще не искупается. А может на безрыбье залезет в море?
09.09.2015
Ага, в Черногории наверняка дешевле и в целом мне понравилось, а дети мои любят всевключенную Турцию, мы стараемся каждый май ездить туда, после зимы самое оно, и цена нормальная, но мне такой отдых максимум на 10 дней, а в апартаментах самим по себе можно хоть все дето жить)))) были б деньги))) а еще мы любим пешком ходить, Сейчас в Черногории было куда прогуляться))) А с бассейном сто пудов на нет и море сойдет))) мои тоже привередливые, особенно старший, а в этот раз за неимением бассейна нормально в море плавал, в любом случае они ж не будут на берегу плавится))))
09.09.2015
Ну у ваших детей как раз возраст для всевключеной Турции подходящий) А в какие отели ездите, если не секрет? Я смотрела: Турция в этом году дороже Греции. С тремя детьми не все отели селят в номер. Так получилось, что с рождением третьего ребенка мы ни разу во все включено не были. Муж начинает скучать там уже на третий день. А я бы съездила, чтобы вообще ни о чем не думать.
09.09.2015
В этом году летали на майские праздники, на 10 дней, эйфория текирово, но нам не очень понравилось, но там кстати нас в один номер однокомнатный разместили, это скорее исключение, обычно нас тоже или фэмели или два стандарта))) обошлось все это дело на 5 в 150 тыс, по нынешнему курсу я считаю вполне нормально))) конечно это по сервису не Белек, но и цена там в разы больше))) в прошлом году летали в конце мая в мармарис, гранд ясиди тюрбан, но мармарис это вообще немного другая Турция, чем анталийская, и мне явно больше нравится, но опять же за сервисов в Белек))) в мармарисе я была одна с детьми и мои родители, поэтому у нас два стандарта было, но заселили нас в шикарную виллу, с двумя спальнями и ормоной гостиной и балконом, мой папа Дале не сразу сообразил что все наше))) обошлось это на шестерых в прошлом году 75+50 тыс, но курс был другой))) в этом году на цены гранд ясиди страшно взглянуть было))) до этого два гола назад опять же в мае были в белеке пепелон биль виль, но тогда у нас один инфант еще был))) до этого ибер отель сангриме парк, он идеален для спокойного отдыха с малышами, вам уже точно не интересен))) а еще до нас было меньше народа и же надо вспоминать))) в Турцию мы только в мае, потому что мало народа, меньше заразы, нет такой жары, море еще чистое, а то, что прохладное тоже не проблема, 21 град, закаляет зато, а после зимы тааааааак хороши на солнышке погреться)))
09.09.2015
Да, не анатолийская Турция мне тоже понравилась. Мы в 2013 в Кушадасах были, много чего посмотрели. 21 градус - круть, по мне холодновато. Мне в этом году прям хотелось теплой воды после прошлогоднего Тенерифе. Посмотрю отели, Гранд Ясиди я рассматривала лет 10 назад, были по нему хорошие отзывы. С таким курсом как сейчас, дорого любые отели выйдут(
09.09.2015
Ну это да, ща круто получается, я тут девочку просила Грецию на рассчитать, то, что в 2014 году на нас 5 стоило около 180 тыс на две недели, в 2015 уже около 450, я офигела и временно решила забыть про отельный отдых)))
10.09.2015
Отдыхала там с отеле Плави. Влюбилась в это место :) только 1 недостаток - очень уж от аэропорта долго ехать.
06.09.2015
Место отличное) Мы на машине ездили. Машиной наоборот ближе, чем, например Дубровник или Сплит.
06.09.2015
Неделю назад вернулись из Хорватии,отдыхали в Дельфине ! Согласна с восторженными отзывами по поводу моря и воздуха! Номера в нашем отеле,конечно,соответствуют 2 звездам,зато питание (брали НВ ) -все 4 звезды! Очень понравилось в Хорватии и в частности в Зеленой лагуне...
19.08.2015
Вот тоже в отзывах читала, что питание там хорошее. Можно было при бронировании заказать питание в Дельфине, но муж не захотел быть привязанным.
19.08.2015
Это случайно не Умаг?
14.08.2015
Нет, это рядом - Пореч
14.08.2015
Мы в прошлом  году как раз в Дельфине отдыхали. Мне очень понравилась Зелена Лагуна. Надеюсь еще вернуться туда.
10.08.2015
Вот и нам понравилось. Несмотря на какие-то минусы апартаментов, само место классное. Муж говорит, что ему даже этот наш отпуск понравился больше, чем прошлогодние Канары.
10.08.2015
Да, место великолепное. Мы были в начале июля. И жара не чувствуется, природа обалденная. А ваши домики около теннисных кортов были?
Да, именно там
10.08.2015
и их еще помню сфотографировала)) уж очень мне они понравились со стороны.
10.08.2015
Снаружи они выглядят лучше) Правда через пару дней я уже привыкла к старой мебели и внимание не обращала. Главное, кровати достаточно удобные, а то моя спина очень реагирует на матрас)
10.08.2015
Хорватия. Отдых в Цриквенице в июле 2015г. Хорватия. Ровинь. Аквапарк Акваколорс.