Что делать после замер.беременности 18нед

Не плачьте! У вас появился заступник и молитвенник на Небесах. То, что в утробе материнской малыш совсем маленький, не значит, что он ничего не понимает, душа то у него такая же, как и у нас с Вами, только чистая, без греха. Малыш знает, как Вы его любите и отвечает взаимностью.  За малыша молиться нет необходимости - он не вошёл в наш мир и непричастен его сквернам. Молиться Вам нужно о себе, просить прощения за грехи и вразумления от Господа, ведь если б мы всё делали в жизни правильно, не случалось бы с нами несчастий, которые происходят для нашего вразумления. Не печальтесь и не унывайте. Малыш ждёт Вас на Небесах и молится за Вас! Вам остаётся только исправлять свою жизнь, чтобы в своё время встретиться с ним пред престолом Божьим и не иметь больше такой скорби в этой жизни. Помоги, Господи!
02.05.2011
Спасибо!!!!!!!!!!
02.05.2011
Тина, простите что у вас в посте со своими проблемами. Я тоже потеряла ребеночка на 25 неделе, начались преждевременные роды, родилась девочка 32 см и 670 гр, полсуток ее пытались спасти, но сердечко остановилось. Прошло 10 мес., но я не понимаю как смириться. Хожу в храм, ставлю свечку за упокой и рыдаю, прошу прощения. Вторая беременность была неожиданная, дочке было всего 4 мес и первая беременность была очень легкой, а вторая тяжелая, но отнисалась я к ней беспечно, даже представить не могла что могу потерять ребенка, очень хотела мальчика, но узнала что девочка и всем рассказывала, как я хочу мальчика, а она все слышала. Виню себя сильно, не могу простить себе это. Что мне делать?
29.06.2011
А окрестить её успели?
30.06.2011
Нет, конечно, нам ее всякими мотивациями и не отдали, точнее подвели все так, что б мы ее даже не забирали, провели как выкидыш. В этом еще раз себя виню. Она прожила полсуток, сама ни разу так и не вздохнула, легкие не смогла развернуться.
30.06.2011
Нужно попросить батюшку прочитать за Вас молитву сорокового дня. Читайте покаянный канон (я бы посоветовал 40 дней подряд). И обязательно идите на исповедь и покайтесь во всём, тогда Господь камень этот с души Вашей снимет. Исправить ничего нельзя, можно снова попытаться родить малыша. Можно творить за усопшего милостыню и поминать на домашней молитве. Можно никого не осуждать и всех прощать, чтобы и Вас Господь простил. Можно возложить своё упование на бесконечное милосердие Божье, предав в Его руки почившего малыша и себя.  Боже, милостив буди нам грешным.
02.07.2011
Спасибо Вам огромное!
02.07.2011
Комментарий удален
30.04.2011
да уж...............  лучше б  уже  не  рассказывали!
02.05.2011
Слов нет. Плачу........
30.04.2011
Тинуля, я вот эту имела в виду.О мертворожденных младенцах Господи, помилуй чад моих, умерших во утробе моей. За веру и слезы мои, ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их света Твоего Божественного! И Богородице Перед иконой "В скорбех и печалех утешение" Царице моя преблагая, надеждо моя Богородице, приятелище сирых и странных предстательнице, скорбящих радосте, обидимых покровительнице! Зриши мою беду, зриши мою скорбь, помози ми яко немощну, окорми мя яко странна. Обиду мою веси, разреши ту, яко волиши: яко не имам иныя помощи разве Тебе, ни иныя предстательницы, ни благия утешительницы, токмо Тебе, о Богомати, яко да сохраниши мя и покрыеши во веки веков. Аминь. image И конечно сходи в церковь, поговори с батюшкой. что он скажет.
29.04.2011
Спасибо!
02.05.2011
тебе идти в храм и рассказать все священнику он прочтет моитву специальную и все расскажет тебе.я бы дома молилась за малыша и о прощении моего греха. Господи помилуй!!!!!держись( это больно но надо!
29.04.2011
Юля, спасибо!!!!!!!!!
02.05.2011
imageПечально очень. Держись! Все обязательно получится!
29.04.2011
спасибо! Очень хочится малыша!
02.05.2011
Обязательно будет! Вот сама увидешь:)... У меня подруга потеряла малыша на 20 неделях,первенец. Переживала конечно,а выяснилось что плод погубила внутрен.матосная инфекция и хорошо что не родился,т.к.врачи сразу сказали что был бы уродец. Сейчас она не унывает,а работает над собой. Так что,что Бог не делает может и к лучшему. Теперь программа максимум на оздоровления организма и вперед за малышами! Удачи!
02.05.2011
тут почитайте http://www.taday.ru/vopros/20257/423653.html
29.04.2011
Спасибо!
02.05.2011
imageimage
29.04.2011
О великопостной молитве Ефрема Сирина Подскажите...