Молитва при боязни , страхе...

Вам нужно больше доверять Господу. Ни бабушка, ни дедушка уже не нуждаются в Ваших переживаниях. А вот в молитвах и поминовения нуждаются. Ничего не бойтесь, в темноте нет ничего такого, с чем бы не помог Вам справится Господь. Доверяйте Богу, он истинный свет.
05.01.2018
26 псалом "Господь просвещение мое и Спаситель мой, кого убоюся?"
05.01.2018
"Молитва ко господу от нощных страхований" - в молитвослове - молитвы в продолжение дня и там еще две молитвы рядом. В интернете не нашла, к сожалению.
05.01.2018
У нас в каждой комнате лампадки рядом с иконами стоят. Поэтому совсем темноты не бывает. Перед тем как ложиться спать, проходите по комнатам, крестя с молитвой углы и окропляйте святой водичкой. Обычно молятся в это время словами молитв "Да воскреснет Бог..." и "Спаси Господи люди твоя..." Подушку тоже можно перекрестить. А когда нападает страх можно прямо говорить: "Господи, меня кто-то или что-то пытается напугать, защити меня. Ангел Хранитель защити от страха..." и тому подобное. Бабушка Ваша встретилась с дедушкой, видимо. Я бы такой сон воспринимала как утешение. Что может быть лучше и радостнее, чем встретить своих любимых в том мире.
05.01.2018
Поминайте бабушку и дедушку ,за упокой молитесь. Дома, в храм записочки подавайте. А страх темноты... Тут просто Вы очень эмоциональный человек, фантазии наверное... То, что приснилось - это просто плод деятельности нашего мозга ( помыслов, эмоций). Пейте на ночь чай с мелиссой. После поста - молочко тёплое. И всё будет хорошо. Помолитесь на ночь ( в молитвослове молитвы вечерние есть) и спать, с Божией помощью.
05.01.2018
Спасибо вам большое, что откликнулись❤️
05.01.2018
Я этой осенью похоронила бабушку. Мне очень помогло читать за неё Псалтирь за упокой 40 дней. И горе стало легче и светлее, и душа моя спокойна 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
05.01.2018
Иисусову попробуйте. Много много раз. "Господи Иисусе Христе, сыне Божий помилуй мя грешную". И запомнить легко. Много раз про себя повторяйте и страх уйдет.
04.01.2018
Псалтырь читайте..погуглите какой именно раздел от страха..
04.01.2018
Лично я бы сходила на кладбище,навестила бы их. Вы сильно взволнованы и переживаете.а на кладбище всегда не многолюдно,тихо и спокойно,особенно в нг праздники..
04.01.2018
Я бы с удовольствием сходила, вот только живу в другом городе. Сейчас конечно очень переживаю, мысли о них постоянно, наверное поэтому и сны такие...конечно только время поможет, но пока не могу успокоиться, днем ребёнок маленький ещё как то отвлекает, а вот к вечеру прям тяжело мне
04.01.2018
с Новым годом! Скорбим вместе с Кемерово