О пользе и/или вреде прививок…
Полезная инфа
Тема прививок воистину неисчерпаема. Особенно если учитывать сколько отвратительной пропагандистской лжи накопилось за 200 лет, в течение которых прививки систематически подрывают здоровье людей, разрушая их иммунную систему, и учитывая также, что на русском языке катастрофически мало как доступной литературы, так и приличных сайтов, где можно было бы получить хоть какую-то информацию в противовес прививочному официозу. Вопрос прививок, если говорить начистоту, имеет очень мало отношения к медицине или науке. Несомненный вред прививок при их весьма сомнительной, если существующей вообще пользе, давным-давно доказан и подтверждается ежедневной практикой. Имей любая другая медицинская процедура столько же "контра", при таком же фактическом отсутствии "про", она бы не просуществовала и нескольких лет. Так в чем же дело? Ларчик открывается просто. Вопрос прививок — это вопрос денег. И не просто денег. Гигантских, чудовищных сумм, которые нам даже трудно вообразить. На ничтожную часть которых можно покупать прессу — как специальную, так и общую. Проводить "научные исследования" карманных "ученых" с заранее известными результатами. Выпускать книги, финансировать теле- и радиопередачи, открывать шикарные сайты, множить поголовье тщательно отбираемых "специалистов по инфекционным болезням" и "эпидемиологов", давать взятки чиновникам министерств здравоохранения за включение в национальные календари все новых прививок... Можно делать все!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как отказаться от вакцинации. Или отказ от прививок на законных основаниях.
vadekvate.com (Советы | Законы | Заявления)
Отказ от
Видеоурок Дмитрия Аркадьевича Любченко
Видеоурок.
Как надо действовать в инстанциях,
БЛАНКИ ОТКАЗА для РФ:
Отказ от
Отказ от
Отказ от
От прививок в роддом
От прививок в школу
К ним добавляется отказ на стандартном бланке
Документальные фильмы Г.Царевой:
Растление (часть 1)
Растление (часть 2)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Профессор, вирусолог Г.П.Червонская:
Документальный фильм Г. Царевой:
Конференция. Интервью Г.П.Червонской "Новой газете":
(Речь профессора, вирусолога Галины Петровны Червонской на Круглом столе в Государственной Думе России)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Федеральный закон "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней"
Когда Вам в очередной раз скажут, что осложнений от вакцин не бывает, спросите откуда тогда это:
Статья 19.
Государственные единовременные пособия
1.При возникновении поствакцинального осложнения гражданин имеет право на получение государственного единовременного пособия в размере 10 000 рублей. (в ред. Федерального закона от 07.08.2000 N 122-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) Перечень поствакцинальных осложнений, дающих право гражданам на получение государственных единовременных пособий, утверждается Правительством Российской Федерации по представлению федерального органа исполнительной власти в области здравоохранения.
2. В случае смерти гражданина, наступившей вследствие поствакцинального осложнения, право на получение государственного единовременного пособия в размере 30 000 рублей имеют члены его семьи. (в ред. Федеральных законов от 07.08.2000 N 122-ФЗ, от 22.08.2004 N 122-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)
Статья 20.
Ежемесячные денежные компенсации
Гражданин, признанный инвалидом вследствие поствакцинального осложнения, имеет право на получение ежемесячной денежной компенсации в размере 1 000 рублей. (в ред. Федерального закона от 07.08.2000 N 122-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)
Статья 21.
Пособия по временной нетрудоспособности
Гражданин, у которого временная нетрудоспособность связана с поствакцинальным осложнением, имеет право на получение пособия по временной нетрудоспособности в размере 100 процентов среднего заработка независимо от непрерывного стажа работы. Один из родителей либо иной законный представитель несовершеннолетнего имеет право на получение пособия по временной нетрудоспособности за все время болезни несовершеннолетнего, связанной с поствакцинальным осложнением, в размере 100 процентов от среднего заработка независимо от непрерывного стажа работы.
Подробнее:
Знаете ли Вы, что многие вакцины сделаны из клеток абортивного материала?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Вещества, входящие в состав вакцин:
1.1 Формальдегид - осуществляет инактивацию используемых в вакцинах вирусов и бактерий, является известным концерогеном (веществом, вызывающим рак). Исследований, показывающих, безопасность присутствия формальдегида в составе вакцин не существует.
1.2 Фенол - используется в вакцинах в качестве консерванта. На самом деле, вакцины содержащие фенол, не усиливают, а ослабляют иммунитет. Исследования, которые могли бы продемонстрировать безопасность введения фенола и безопасность его аккумуляции в детском организме. никогда не проводились.
1.3 Алюминий - аллюминий удаляется из организма почками, однако у младенцев индекс клубочковой фильтрации очень низок и достигает нормального значения не ранее 12-24 месяцев жизни. Никто и никогда не изучал безопасность введения солей алюминия в состав вакцин.
1.4 РТУТЬ! - один из самых токсичных из существующих в мире химических элементов (вспомните детство, когда кто-то случайно разбивал градусник в школе, что было? - да, эвакуация!) Для связывания и удаления ртути из крови нужна желчь, которая у младенцев вырабатывается в очень незначительном количестве. Только с прививкой от Гепатита В младенец в первые полгода жизни получает около 37 мкг ртути. В первые шесть месяцев плановых прививок младенец должен получить 112 мкг. а срекомендациями - 187 мкг. Суммарная доза прививочной ртути за первые полгода жизни превысит ПДК (научно-обоснованный уровень в целях охраны здоровья 0,1 мкг на килограмм массы) - в несколько сот раз!
Аутизм развивается, если детский организм не может вывести ртуть!
В 1950 году, когда национальный календарь прививок содержал всего 4 прививки (от дифтерии, столбняка, коклюша и натуральной оспы), аутизм развивался всего у одного ребенка из 10000. Те, кто был рожден в 1981г., получили 135 мкг ртути в среднем, и регистрировался уже один случай аутизма на 2600 детей, рожденных в том году. С добавлением вакцины от гепатита В и вакцины от гемофильной инфекции, дети рожденные в 1996 году, получили с вакцинами 246 мкг ртути. Аутизм регистрировался у одного из каждых 350 детей.
Ртуть – хорошо известный яд, до сих пор находится в многодозовых ампулах.
Алюминий – яд, вызывающий дегенерацию костей, костного и головного мозга.
Клетки обезьян, почек собак, кур, коров, насекомых и людей.
Формальдегид (жидкость, используемая для бальзамирования) – известный канцероген.
Полисорбат 80, вызывающий бесплодие у мышей.
Желатин, способный вызвать анафилактическую реакцию.
Глутамат натрия в интраназальной вакцине от гриппа и ветряной оспы – известно, что он вызывает нарушения обмена веществ (например, диабет), судороги и другие неврологические расстройства.
Все знают, что прививки, делаются каждому человеку еще в детстве, начиная практически с первых часов после рождения, и создают иммунитет против множества болезней. От некоторых болезней, таких как гепатит B, туберкулез, коклюш, дифтерия, столбняк, корь, краснуха, паротит прививки включены в национальный календарь прививок и делаются бесплатно. Однако не все знают о том, что от прививок бывают и осложнения в том числе и смертельные случаи и далеко не всегда прививки являются гарантией здоровья. Об этом и рассказывается в данном фильме. Фильм показывает иной взгляд на массовые профилактические прививки, нежели гласит официальная точка зрения, а так же отвечает на следующие вопросы:
* Эффективность прививок.
* Состав и механизм действия прививок.
* Реальные последствия.
* Почему прививки продолжаются.
* Законные права пациентов.
* Как справится с нанесенным ущербом.
ЯПОНИЯ! Всем известна эта страна. Одна из самых долгоживущих наций. В Японии не делают прививки детям до 2х лет! А знаете почему? Потому, что в первые два года жизни формируется и развивается МОЗГ ребенка!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Каждая прививка увеличивает риск побочных эффектов:
Вы никогда не задумывались, почему врачи не могут найти причину многих болезней? Потому что они не могут поверить, что их причиной могут быть прививки. Следующие заболевания имеют доказанную связь с прививками:
Аллергии и экзема
Aртрит
Aстма
Aутизм
Рефлюкс (заброс содержимого желудка в пищевод) у младенцев, требующий назначения ингибиторов протонного насоса, которые имеют много побочных эффектов
Рак
Диабет (у младенцев и детей)
Заболевания почек
Выкидыши
Большой спектр неврологических и аутоиммунных заболеваний
Синдром внезапной смерти новорождённых (СВСН)
И многое, многое другое
Вот некоторые из побочных эффектов вакцин, описанные в медицинской литературе и указанные на вкладыше в упаковках вакцин:
Артрит, нарушения свёртываемости крови, тромбы, сердечные приступы, сепсис
Ушные инфекции
Обмороки (с сообщениями о переломах костей)
Почечная недостаточность, требующая диализа (подключения к аппарату искусственной почки)
Судороги/эпилепсия
Тяжёлые аллергические реакции, такие как крапивница и анафилактический шок
Внезапная смерть
Множество заболеваний, становящихся причинами для госпитализации.
Шесть «нет», или почему прививки - зло.
1. Прививки угнетают иммунитет. В чем смысл вакцинации? В том, что в организм заносится определенное количество вируса, с которым борется иммунитет. В результате такой борьбы ваш организм запоминает вирус, который впоследствии легко распознает, и с ним борется. Это в теории. На практике ваш организм может совершенно по-иному среагировать на искусственно занесенный в него вирус, а не так, как написано в медицинском справочнике. Иммунитет будет «прибит», а в таком угнетенном состоянии легче подхватить какую-то «заразу», чем защититься от той, которой хотел избежать. В конце концов, организм не железный.
2. Понятие «абсолютно здоров» в нашем обществе и медицине хоть и присутствует, но весьма условно. А между тем только абсолютно здоровым людям показана вакцинация. Сколько таких среди ваших друзей и родственников? Сколько врачей отправляют своих пациентов на полноценное обследование, чтобы вынести вердикт «абсолютно здоров» прежде, чем сделать прививку? Лучше быть условно здоровым без искусственных химических вмешательств извне.
3. Прививка не защищает от болезней. Это признают практически все врачи, только вслух об этом лишний раз не говорят. Медики утверждают, что пусть прививка и не защитит от болезни, но заставит ее протекать легче. Но если она не защищает на 100 %, зачем ее делать, угнетая при этом свой иммунитет? А изучив особенности протекания тех болезней, от которых делают прививки, приходишь к выводу, что многие из них не настолько страшны, какими могут быть последствия от вакцинации.
4. Вирусы мутируют. Делая прививку от одного вируса, мы не защищаем себя от сотни других. Грипп - самый простой тому пример. Его штаммов и разновидностей с каждым годом становится все больше, а медики не успевают изобретать новые способы борьбы с очередным вирусом. Если бы это было не так, то от того же гриппа мы бы давно избавились, сделав одну прививку. Но чем больше изощряются изобретатели вакцин, тем более хитрыми и изворотливыми становятся вирусы. Так что пока мы эту битву проигрываем, прививаясь наугад и против прошлогоднего гриппа.
5. Это бизнес. Вакцины и вакцинация - это огромный бизнес, на вакцинах зарабатывают миллионы долларов, их разрабатывают, продают огромными партиями. Бывает так, что вакцины поступают на рынок не до конца испытанными. Или во время широкого их применения начинают вскрываться факты побочных действий, не замеченных ранее. Тогда производство или разработку данной вакцины сворачивают и начинают работу над новой. И не важно при этом, как отреагирует организм человека на сочетание тех или иных химических элементов в составе прививки и представляет ли угрозу для общества та или иная болезнь. Какая разница, если вакцинация поставлена на такие широкие рельсы, что дает миллионы долларов прибыли?
6. Ответственность только на мне. Я уже упоминала выше и скажу еще раз: никто, ни один врач не возьмет на себя ответственность за постпрививочные осложнения. Поэтому вера в то, что, «раз врач сказал, надо сделать», тут неуместна. Аллергические реакции на составляющие вакцины - самое часто встречающееся осложнение на прививку. О действии вакцин на центральную нервную систему и другие жизненно важные органы даже не говорю. Однако, отправляя пациентов на прививку, редкий врач предупреждает о ее негативном действии на организм. Например, сейчас активно делают прививки от гриппа. И мало кто задумывается, как сильно угнетается иммунитет в тот период, когда он должен быть сильным и бороться с вирусом, если с ним встретится. А также о том, что некоторые из распространенных в Беларуси вакцин («живые» вакцины) имеют целый ряд противопоказаний, среди которых - аллергия на куриный белок. Вы не знали?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Мифы о прививках:
Прививочный миф № 1.
Прививочный миф № 2: «Прививки очень эффективны...»
Прививочный миф № 3.
Прививочный миф № 4. «Прививки основаны на надёжной теории и практике иммунизации...»
Прививочный миф № 5. «Детские болезни крайне опасны...»
Прививочный миф № 6. «Победа над полиомиелитом была одним из крупнейших успехов прививок...»
Прививочный миф № 7.
Прививочный миф № 8. «Прививки – единственная возможность профилактики болезней...»
Прививочный миф №9. «Прививки требуется делать по закону, поэтому избежать их невозможно...»
Прививочный миф №10. «Чиновники Службы общественного здравоохранения ставят здоровье населения превыше всего...»
Десять причин сказать Нет! прививкам.
1. Вакцины являются ядами по определению. Многие люди болезненно следят за тем, чтобы покупаемые ими овощи и фрукты содержали как можно меньше пестицидов или были вообще свободны от них, но спокойно позволяют вводить себе и/или свои детям вакцины, содержащие формальдегид, ртуть и алюминий. Формальдегид - официально признанный канцероген (т.е. вещество, вызывающее рак). Токсические свойства ртути, особенно аутизм и поражение ею почек, также хорошо известны. Алюминий, являющийся неотъемлемой частью вакцин, признан веществом, вызывающим болезнь Альцгеймера. Правительства европейских стран запрещают импорт генетически изменённых продуктов сельского хозяйства, но спокойно позволяют вводить своим гражданам генетически модифицированные вакцины, хотя никто даже приблизительно не может предсказать последствия этого мероприятия.
2. Многие вакцины готовятся на основе клеточных структур животных и содержат их вирусы. Межвидовая передача вирусов может привести к развитию новых страшных дегенеративных болезней, о которых сейчас человечество и представления не имеет. Так, гены и белки вируса обезьян SV-40, которым были заражены сотни тысяч доз вакцины против полиомиелита в 1950-х гг., были недавно обнаружены в раковых опухолях людей. Кто знает, какими новыми вирусами животных систематически заражаются вакцины в процессе их производства, и чем это нам грозит?
3. Принуждение, запугивания, преследования, замалчивание "отдельных фактов", ложь и прямая фальсификация статистики неизменно сопровождают прививки на протяжении всей их двухсотлетней истории. Трудно поверить в то, что "благодеяние" требует этого. "Железной рукой загоним человечество в счастье" - кажется, мы это уже когда-то проходили? Прививки и насилие, прямое или косвенное, с ними связанное, являются наглым вызовом достоинству и свободе убеждений всех людей.
4. Производство вакцин является самым прибыльным фармацевтическим бизнесом. Миллиарды долларов зарабатываются фирмами по производству вакцин; часть этих денег позднее вкладывается в финансирование "научных исследований", призванных доказать безопасность и эффективность вакцин, и на оплату карманных "экспертов по прививкам".
5. Не существует никаких доказательств того, что именно прививки помогли человечеству победить в борьбе с некоторыми опасными инфекционными болезнями. Факты свидетельствуют о том, что заболеваемость туберкулёзом, дифтерией, корью и коклюшем стремительно уменьшалась ещё до того, как были введены массовые прививки против этих болезней. Происходило это благодаря улучшению санитарно-гигиенических условий (уничтожение заражённого скота, ликвидация скученности проживания, хлорирование воды, контроль качества продуктов сельского хозяйства и т .д.). Классический пример "победы над оспой" является, одновременно, и классическим примером манипуляции статистикой. Болезнь начала резко идти на убыль по мере улучшения санитарных условий и прекращения варварского обычая "инокуляции оспенной материи", поддерживавшего оспенные эпидемии. Там, где широко практиковались прививки, оспенные эпидемии не только не ослабевали, но учащались и вели к всё большему количеству жертв. С другой стороны, такие болезни как чума, холера, малярия, тиф, скарлатина и т.д., для борьбы с которыми, к счастью, так и не удалось разработать "надёжные" вакцины, стали редкостью или практически исчезли в развитых странах . В тех странах, где прививка БЦЖ никогда массово не проводилась или давно отменена, низок уровень заболеваемости туберкулёзом. С другой стороны, в России, Бразилии, Индии и Болгарии, где прививку БЦЖ получают все новорожденные, каждый год регистрируются десятки тысяч новых больных активной формой туберкулёза.
6. Прививки являются причиной смертей и пожизненных увечий тысяч детей во всем мире ежегодно. Не существует исследований, доказывающих действительную безопасность вакцин, особенно относительно отсроченных последствий их введения.
7. В последнее время появляется всё больше научных публикаций, показывающих связь прививок с такими болезнями как аутизм, сахарный диабет, рассеянный склероз, ревматоидный артрит, лейкемия. Известно, что заболеваемость именно этими недугами стремительно растёт в тех странах, где высок уровень вакцинированности и "лекарственной накачки" (особенно антибиотиками) населения. В тех странах Африки и Южной Америки, где многочисленные массовые прививки ещё не стали рутинной практикой, эти болезни, а также тяжёлые психические расстройства, практически не встречаются. Есть также данные в пользу того, что прививки ответственны за высокий процент внезапных смертей младенцев.
8. Прививки отражают лишь аллопатический подход к пониманию инфекционных болезней и их предупреждению, который отнюдь не является единственно возможным. Этот подход очень выгоден производителям и распространителям вакцин на всех уровнях, включая разносортных медчиновников, но совершенно не обязательно таков и для населения. Правильным скорее будет противоположное.
9. Политика массовых прививок совершенно игнорирует индивидуальные особенности наследственности, подверженности различным болезням, состояния иммунитета, психоэмоционального статуса и пр. прививаемых.
10. В случае, если прививки станут причиной смерти или увечья, медицинские власти безусловно приложат все усилия, чтобы доказать, что прививки не имели никакого отношения к произошедшему. Примеры, когда (особенно в России, но и другие страны отнюдь не исключение) осиротевшие или с ребенком-инвалидом на руках родители оставались без какой-либо денежной компенсации, обещанной им по закону, многочисленны.
Вакцинация младенцев в роддомах.
Речь профессора, вирусолога Галины Петровны Червонской на Круглом столе в Государственной Думе России:
1. Вакцинация младенцев в Роддоме – преступление перед народом России.
2. Вакцинация младенцев в Роддоме – это глобальный обман народа России.
3. Вакцинация младенцев в Роддоме – это биологическое оружие массового поражения населения России.
4. Вакцинация младенцев в Роддоме – это преступный эксперимент, который проводится в России, но которого нет в других странах.
5. Вакцинация детей живыми вакцинами – преступление перед народом России. Вакцинация может вестись только убитыми вакцинами.
6. Массовая вакцинация населения – преступление перед народом России.
7. Вакцинация может быть только добровольной и только после диагностики возможности вакцинации, потому не может быть массовой.
8. В Россию везут весь мусор вакцин.
9. С Россией работают не специалисты, а торгаши. Те чиновники, которые защищают вакцинацию младенцев и массовые вакцинации населения, получают денежные «откаты» от иностранных фармакологических торговых фирм.
10. Прививки дают огромное число осложнений и смертей – есть ужасающая статистика.
11. Прививки ведут к аутизму, так как содержат ртуть, повреждающую нейроны мозга.
12. Прививки поражают почки детей, так как содержат ртуть, их повреждающую.
13. Прививки поражают репродуктивную способность детей, так как содержат ртуть.
14. Прививки – причина низкой деторождаемости у следующих поколений, вплоть до четвёртого.
15. Прививка манту даёт детям лейкоз. Именно она повинна в появлении огромного числа лейкозных детей.
16. Прививки содержат формалин – сильнейший канцероген, а их делают младенцам в Роддомах.
17. Сейчас вводят новую прививку от гепатита В, но этот вид гепатита передаётся только через кровоток, потому это болезнь наркоманов, заразиться им просто так НЕВОЗМОЖНО. Однако этой прививкой заразят всё население России.
18. Только 1% населения имеет склонность к туберкулёзу, причём это определяется наследственностью. Однако прививку БЦЖ делают всем – это преступление. Имеется страшная статистика о том, что вспышки туберкулёза происходят именно в районах вакцинации от него.
19. Имеется статистика, из которой следует, что осложнения после БЦЖ поражают, прежде всего, белокожих, светловолосых, голубоглазых. БЦЖ – это генетическое оружие геноцида населения по признаку национальности. Это факт! Это свидетельство специалистов!
20. Вакцины – это генномодифицированные вирусы, искуственно изменённые в лаборатории, – это ГМО!
21. Прививка от гриппа – блеф и обман, за которую Россия платит западным фирмам 4 миллиарда рублей, и после которой заболеваемость гриппом увеличивается, причём более тяжёлыми формами гриппа. Эта прививка выгодна только чиновникам «откатами» по договорам.
В ролике рассказано, как защитить своего ребёнка от принудительной вакцинации, даётся полная подборка юридических документов и законодательных актов, гарантирующих добровольность прививок и гарантирующих проведение прививок детям только с согласия родителей, даются советы по поведению в поликлиниках, детских учреждениях, даётся контактный телефон «Движения против вакцинации».
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Многие люди из многих стран мира бьют тревогу в связи с нарастающим валом прививок, которые не только ничем не обоснованы, но и очень вредны для здоровых людей. Однако,
Статистические данные свидетельствуют, что
Вакцинация:
Знаю, что некоторые родители специально приводят своих детей к заболевшим ровесникам, — чтобы, мол, сформировался естественный иммунитет. Насколько это оправдано с медицинской точки зрения?
Это отличная практика, которой далеко не одна сотня лет. Действительно, намного лучше ребенку в уготованном для того природой возрасте и при соответствующем состоянии здоровья дать возможность перенести свинку, корь, краснуху или ветрянку и приобрести тем самым пожизненный иммунитет к этим болезням, а не ставить его на требующие постоянного обновления прививочные «костыли», при этом сначала рискуя последствиями самого прививания, а потом – опасностью детских болезней во взрослом возрасте, когда они неизмеримо опаснее.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Доктор Прафулла Виджейкара: "Прививки - величайший убийца детей... Ребенок рождается здоровым. Прививки делают его больным. Все мы видели в своей практике, как самые тяжелые болезни начинаются после прививок..."
Прививки – катастрофа для иммунной системы. На самом деле они являются причиной многих болезней.
С болезнью борется иммунитет, а не вакцины.
Прививать или нет?
Решать Вам.
p.s. Если у кого есть добавить к данной теме полезную информацию, ссылки, статьи и т.д. буду Вам очень благодарна)

























