Йогурт. Redmond RMC-M90
Йогурты, запеканки и другие блюда из молочных продуктов На 5-6 баночек:
1/2 банки натурального йогурта(100гр)
500мл молока 3-5%
джем или фрукты(по желанию добавить в готовый йогурт)
Смешать в емкости венчиком молоко и йогурт. Разлить полученную массу по баночкам и прикрыть крышками/фольгой от конденсата. На дно чаши мультиварки постелить ткань, разместить баночки. Залить водой до половины высоты банок. Готовить на режиме Йогурт 5-8ч, после чего убрать в холодильник. У меня получилось одинаково что за 5, что за 8ч.
Спустя некоторое время путем проб и ошибок довела рецепт до совершенства:
Молоко Тульское в пленке(намного вкуснее и гуще получается)
Режим Мультиповар 35* на 3ч

Ольга
Хороший йогурт получился, густой. А сахар не нужно добавлять? В моей мульте по инструкции нужно воду лить. А как правильно делать: воду лить или полотенце постелить? Я ещё ни разу не делала, хочу попробовать.
26.02.2014
Ответить


Катерин Пална
У меня наверное странный вопрос... Зачем делать йогрут из натурального йогрута? )))

26.02.2014
Ответить

Наталья
Чтобы йогурта было много!
И хватило мне, мужу и ребенку на два-три дня))

26.02.2014
Ответить