вопрос про мак

ну зато такой цвет красивый, а свирлы так вообще обалдеть!!!
22.04.2011
правда?!спасибо.imageЭто мои первые свирлы!
23.04.2011
Зато, как красиво получилось!!!!!!!!!!!
22.04.2011
спасибо.
22.04.2011
чтобы не оседал, надо его кипятком ошпаривать)
22.04.2011
о.не знала,спасибо.
22.04.2011
Это не удивительно, мак тяжелый он опускается на дно.Чтобы он распределился по мылу равномерно вам нужно постояннопомешивать основу, даже когда вы залили ее формуи только когда она уже начнет остывать, можете перестатьперемешивать ее. И так почти со всеми добавками: кокос всплывает,некоторые травы тонут итп
22.04.2011
спасибо,за ответ,я стралась мешать уже в форме,но основа медленно застывала,а у меня еще другая белая в микроволновке грелась вот я и разрывалась,видать не суждено было этому мылу стать как задумано былло.Но все равно,сколько не делаю что-то,всегда новое узнаю.Спасибо!
22.04.2011
Вопрос-вопрос)) Мыльная ракушка с ароматом морской бриз.