с утра пораньше к Матроне Московской

здравствуйте, я раньше когда не могла забеременеть - часто ездила к Матронушке , не часто - в простой храм... Все просила - но не не помогало, но янв-февр-март 2011 г., я когда ездила к Матроне - я стоя в очереди так сильно просила, у меня было отчаяние, я стоя в очереди по 4-5 часов - практически все время отвернувшись от людей - ревела... Вот даже не знаю почему - вроде приезжаю - и все нормально, встаю в очередь - и катятся слезы, рытаюсь себя успокоить - и перехожу чуть ли не на надрывный плач... И просила всех святых и Матронушку дать нам ребеночка.... Вот наверное я его выплакала.) еще за 5 дней до начала месячных, я почувствовала, что беременна. А может еще повлияло то, что я уволилась с работы, т.к. работа была очень неравная и что б забеременеть , - я уволилась... Во время беременности раза 3 ездила к Матроне в общей очереди стояла или просилась туда на "работу" - цветочки отрывала у букетов или еще что-то... За 4 дня до родов обвенчались с мужем (ну никто ж не думал, что роды начнутся в 32 нед.) . Были проблемы со здоровьем и операции из-за недр=оношенности,ю но сейчас все ок. Сейчас у нас финансовые проблемы, я не могу найти работу , что бы вовремя забирать ребенка с сада, а муж таксует - попал в аварию, на работе обманывают , звонят менты ,якобы пострадавшая на вас написала заявлние, (хотя после аварии у клиентки только царапина на лбу, она ни к кому не имеет претензий и улетела на кипр на свою свадьбу). А у нас сейчас есть деньги . только за сад заплатить да на хлебушек, благо мясо затарено ... Что-то у меня отступление какое-то.) просите и вам помогут.)
23.09.2015
Спасибо большое
05.08.2015
Если еще соберетесь пишите! Очень благодарна буду передать через вас записку!
05.08.2015
я как поеду отпишусь обязательно
05.08.2015
Святая Матронушка! Помоги нам, пожалуйста, помолись за рабу божию Татьяну и раба божьего Алексей. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка, пожалуйста! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь! Спасибо Вам огромное!!
04.08.2015
написала
04.08.2015
Матушка Матронушка помолись Господу за рабов Божьих Ксению и Сергия о прощении грехов вольных или невольных.Моли Господа,чтоб смилостивился над нами и помог нам зачать,выносить и родить в срок здоровенького малыша.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа!Аминь          Тутусичка спасибо!
04.08.2015
написала
04.08.2015
Святая Блаженная Мати Матрона, помолись о здравии рабы Божьей Елены. Во имя Отца и  Сына и  Святого Духа. Аминь. Спасибо вам большое за помощь. Я за сестру прошу, ей к онкологу послезавтра ехать, переживаю...
04.08.2015
обязательно передам
04.08.2015
обязательно передам
04.08.2015
Святая Матронушка спаси и сохрани рабов божих Евгения и Алевтину,позволь стать родителями,даруй пожалуйста радость отцовства и материнства.Спасибо.Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.Тутуся спасибо за благое дело super_smilies082.gif
04.08.2015
написала
04.08.2015
Пресвятая Блаженная Мати Матрона ! Прошу тебя, помоги!  Пожалуйста, помолись за меня , за рабу Божью, Нину  перед Господом нашим Иисусом Христом, чтоб даровал мне еще раз (два ) познать счастье  материнства ! Вымоли для меня здоровых деток. Пусть прости нам всем грехи наши и порадует нас. Я знаю, ты слышишь наши молитвы  и помогаешь многим. Помоги и мне, молю тебя ! Во имя Отца и Сына и Святого Духа ! Аминь ! Аминь ! Аминь!
04.08.2015
переписала
04.08.2015
спасибо большое ! огромное спасибо, дорогая 
04.08.2015
Тутуся, спасибо Вам огромное!!!!
04.08.2015
Матушка Матронушка, прошу тебя помолись перед Господом нашим о прощении грехов вольных и невольных рабам Божьим Максиму и Ольге. Моли Господа нашего смилостивиться и даровать рабам Божьим Ольге и Максиму возможность зачать, выносить и родить здорового ребенка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. АМИНЬ.
04.08.2015
переписала
04.08.2015
Спасибо Вам за помощь! Пусть сбудутся Ваши мечты!!!
04.08.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Ладанки Св.Матроны. Молитва на сохранение беременности