Трясёт между приёмами пищи при беременности. Скудное питание? У кого было?
Трясутся руки, прям тремор, когда перерывы между приёмами пищи более 4 часов, даже если плотно поем, стала замечать, что через 4 часа руки начинают трястись, немного подташнивает, цвета яркие вокруг. Давление всю жизнь 100/70, не изменилось и при беременности. Тест на ГСД показал сахар натощак 3,8 и после глюкозы - 4,5. То есть сахарок нормальный, но видимо его не хватает и он падает? Железо пью, гемоглобин 104. Прям устала от этого состояния. Такие только крайние 2 недели, врачи говорят ерунда. Как поем, съем сладкого, потихоньку проходит. Но я не могу есть каждые 3-4 часа, вообще так не привыкла, ем 3 раза в день, перерывы часов 5-6. У кого так было? Может у меня недостаточное питание? Примерный рацион на день: завтрак - яичница, свежий огурчик, тост со сливочным сыром, творог, яблоко, мандарин, капля витамина Д. Обед - суп, уха или куриный с лапшой, банан, козинак, зелёный чай. Ужин - обычно это плотные блюда, котлета с пюре, картошка с грибами, запеканка, кисель, фруктовая нарезка, салат овощной, таблетка железа. Иногда между приёмами пищи могу съесть яблоко, йогурт. На ночь плотно ем, потому что сплю 12 часов, чтобы перерыв был не более 12-13 часов. Ежедневно фрукты, обязательно, почти на все приёмы пищи. Что я делаю не так, почему меня трясёт, ёпрст.