13 лет

Козлятина?!?!?!?!?!?!!??

А я люблю козлятину. Варёные рёбрышки...ммммммм....
11.11.2012
да простят меня те кто ее есть, хоть козлятина хоть баранина. Я не люблю вообще такое мясо. Обычно отдаю его тем кто ест.
26.07.2012
Козлятину, варят долго,  в Абхазии,  блюдо№1.. едят они только варёную.
18.07.2012
Спасибо, а варят долго?
18.07.2012
варят долго((( и духан думаю будет ууууууууууу
18.07.2012
))))))))))
18.07.2012
Запах никак не убрать, можеть легче сделать можно, но чтоб совсем. Мои тушат и плов готовят. А я со своим нюхом даже в дом зайти не могу, но мне и баранина воняет. Так они молодняк готовят, а если взрослый?  
17.07.2012
Понятно)))
17.07.2012
Ой, свекровь вас что не любит совсем. Вот удружила то!Я бы выкинула, ну их этих козлов!
17.07.2012
Ой, ну что вы такое говорите. У меня просто чудесная свекровь (ттт). Просто они чикнули 4!!!! козлов, вот и поделилась с невестками)))) 
17.07.2012
АААА! Тогда сорри!!!!
18.07.2012
ничего страшного))))
18.07.2012
У меня муж с нее отличный плов готовит,только вымачиваем перед этим несколько часов,но запах почти полностью пропадает...
17.07.2012
Нет, плов я не умею даже с обычного мяса готовить(((( очень жаль(((( Но все равно большое спасибо за совет)))))
17.07.2012
Тогда-как писали ниже-потушить и побольше лука и специй туда!)) просто запах непривычный ...я сама не фанат, молоко козы даже нюхать не могу
17.07.2012
Спасибо)Вот молоко я пью спокойно, кстати)
17.07.2012
Я бы выкинула. Нет козла- нет проблемы))
17.07.2012
17.07.2012
беееее)) я есть такое мясо никак не могу.  знаю что надо в холдной воде вымачивать . потом в кефире чтоли мариновать
17.07.2012
Спасибо))))Этот продукт походу на любителя))))
17.07.2012
не то слово))))  максимум что могу - это козье молоко. но только если козы живут без козлов вообще и чистые, моя бабушка летом коз купала с шампунем. так молоко не пахло вообще! а когда их крыть надо было ветеринар осеменителем работал. тоесть бабкины козы ни разу в жизни козла не видели. вот это было молоко вкусное. и мясо у козочек ( иногда резали) не пахло. но это целое производство)) больше я нигде такого молока не видела((((
17.07.2012
Вот это да!!!!! Да вы практически пили молоко девствениц!!!!Оу, ну у моих свекров частенько козы беременные ходят))))Там их по-моему уже 3 поколения, ну, т.е. бабушка-коза, мама-коза и дочь-коза))))Как-то так))))
17.07.2012
ну да)))) просто у мамы молока не было и меня выкормливали до года козьим молочком)))) и потом еще долго)) каждое лето) думаю это и есть причина что я пышкой всегда была))
17.07.2012
Замаринуйте на ночь в кефире, со специями и мелко порезанным чесноком!  Я козлятину в рукаве запекала с картошкой и луком, со специями и чесноком а еще готовила вот по такому рецепту, очень понравилось!
17.07.2012
Вы просто молодчинка А что с запахом и вкусом??? 
17.07.2012
Спасибо! Вкус отличный, а запах ну совсем немного, но приятный, мне даже нравится! Попробуйте в кефире замочить и при готовке обязательно добавить чеснок, лавровый листик Очень вкусно!
17.07.2012
КЛево-клево))) А как высоко в духовке ставить, или на низ совсем? 
17.07.2012
В духовку на низ ставить и готовить до мягкости мяса при температуре 150-170 градусов
17.07.2012
Отлично)))Просто у меня духвка со своими причудами)))
17.07.2012
у нас в семье родители разводят коз, так что я в детстве постоянно ела это мясо.. к нему нужно привыкнуть...тяжело конечно очень, оно специфическое.. а у меня мама даже пельмени из него лепит)))))))))))))
17.07.2012
Ваша мама молодец)))) У моей свекрови было 11 коз!!!! Решили, что много и чикнули мальчиков!!!!!
17.07.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Во сколько Вы одели Джинсы для Б? Всем ли делали КТГ?